ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Вечеринка. Часть 2.

        После танца с Алексом мне стало не очень хорошо. Я решила найти Мию, чтобы она помогла мне. Но она словно испарилась. Я обыскала весь дом в поисках девушки. И вот осталась последняя комната. Она принадлежала хозяину дома — Майку. Я медленно открыла дверь и зашла в еле освещённое помещение. Скорее всего, я не должна была этого видеть. А если быть точной, то совсем не должна. На просторной кровати были Майк и Мия. Вдвоём. Он целовал девушку. Причём с такой нежностью и жадностью одновременно, что мне даже показалось, что Нере съест мою подругу.        Быть честной, мне немного кольнуло в районе сердца. Совсем немного. Я не нашла способа лучше забыть это, чем напиться. Я спустилась на первый этаж дома и налила себе целый стакан коньяка. Горло ужасно жгло, но уже не так, как впервые. В голове все помутнело. Но надо было ещё. Я должна забыть то, что увидела. В конце концов Мия моя подруга и если посчитает нужным, то расскажет мне об этом. Сердце до сих пор щемило. И, кажется, будто совсем не хотело униматься. Может мне сделать тоже самое? Я ведь ничего не теряю? — Скучаешь? — на ухо прошептал томный мужской голос. — Да. Не хочешь мне кое с чем помочь? — спросила я. — Всегда рад, Сара, — я развернулась лицом к парню и увела его в первую попавшуюся комнату. Что я творю? Как только дверь закрылась, я жадно впилась в губы Алекса. Они не такие как казались: такие мягкие, сочные, с горьким привкусом алкоголя и ментола. — Ты знаешь, что ментол — отличный выбор? — задала вопрос я, покрывая шею поцелуями. — Сомнительный комплимент с твоей стороны, — ответил Стаффорд. А потом сам поцеловал меня, но не так. Он не спешил, словно наслаждаясь процессом. Какое к черту наслаждение? — Однако спасибо. Ты уверена, что хочешь этого? — я поняла о чем он. Но отвечать не было ни сил, не желания. Я обвила руками его шею, а его пальцы сжали мои бёдра, отчего я обхватила его талию своими ногами. — Ты знаешь, что охуенно целуешься? — снова вопрос от меня. Снова я оторвалась. Мой голос дрожит. Мое тело этого не хочет. Я не хочу. — Хах, — усмехнулся Алекс. — Конечно. Но мне кажется, тебе пора. — О чем ты? — не отрываясь спрашиваю. — Ты же не хочешь этого. Я чувствую, — говорит он. — Если не хочешь — не надо. — Можно мы просто будем целоваться? — я нашла альтернативу. Ну, он хотя бы на не послал. Значит хороший человек. — Только потом не пожалей, малышка, — и снова эти губы накрывают мои. Снова эти горячие половинки соединяются с моими. Это прозвучит странно, но наши губы идеально подходили друг другу, как кусочки пазла.        Возможно я буду жалеть об этом всю свою жизнь, но это лучшие поцелуи, что когда-либо были у меня. Это идеальный парень, что целует меня. Эти идеальные руки, что обхватывают мою талию.         Пусть я буду жалеть, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.