ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter ten.

Настройки текста

***

Наше время — 2028 год. Трудности.

       Главное правило — не подавать паники. Если они увидят, как я переживаю, то подумают что-то не так. Но как я могу это сделать? Если напротив меня сидит мало того, что мой бывший, так ещё тот, к которому у меня, возможно, до сих пор есть чувства. Как я должна двигаться дальше, если мое прошлое наступает мне на пятки? А Алекс как назло прожигает во мне дыру. Чего он добивается? — Сара, сколько лет прошло с тех пор как мы не виделись? — спросила миссис Стефани — мать Алекса и Ника.   На самом деле эта женщина поистине замечательная. Она души не чает в своих детях. Хоть я знаю ее совсем немного, но она заслуживает большего в этой жизни. Пока я прибывала в доме Стаффордов лет десять назад, она заботилась обо мне как мама. И честно говоря, я ее очень полюбила. А когда пришло время прощаться, то толком не смогла отблагодарить. — Думаю, лет девять точно. Как вы поживаете? Как ваше здоровье? — задала вопрос я. Мне действительно важно знать, что с этой женщиной все хорошо. — Все замечательно. Мы конечно с Фредом не молодеем, — Стефани засмеялась. — Вот хорошо, что сыновья наконец одумались: женятся скоро. Что это значит? Сыновья? Алекс тоже женится? — Т.. Ты тоже? — мой голос предательски задрожал, когда я посмотрела на Алекса. Он все такой же красивый, с чёрными волосами, как десять лет назад. — Да, — тихо ответил он.   И что-то во мне екнуло. Что-то очень важное. В ту же минуту мне хотелось выбежать из комнаты и заплакать. Но почему я до сих пор что-то испытываю к этому человеку? Почему, если у меня есть Ник, который холит и лелеет меня? — Рада за тебя, — прошептала я, но уверена, что он услышал. — Эм, может мне кто-нибудь объяснит, что тут вообще происходит? — Любимый, — начала я. Одним глазом я увидела как лицо Алекса резко переменилось. — Если бы я сама понимала. Если коротко, то я давно знаю твою семью. Давай это потом обсудим? — я прижалась к Нику как за спасательный круг, наверное надеясь, что он сможет мне помочь таким способом. — Так, я вижу, что тарелки у всех опустели. Может, вы хотите немного отдохнуть, а я пока приберусь тут? — Да, конечно, — ответил Фред.        Все вышли из столовой, кроме одного человека. Алекса. Я чувствовала на себе его разъярённый взгляд. Он явно хотел высказать мне все, что думает. И я не против. Я понятия не имела, что Ник его брат. От стыда я готова провалиться сквозь землю. Но надо прекращать эту молчанку, ведь это уже раздражает. — Да Алекс, ты что-то хотел? Долго ещё смотреть будешь? — спросила я. — Знаешь, — он оперся о стену. — Я сначала даже не узнал тебя: ты так изменилась, похорошела. Но сейчас я узнаю прежнюю тебя, — мужчина нагло усмехнулся, а я старалась держать себя в руках, лишь бы не наброситься на него с объятиями. — К чему ты клонишь? — я даже не смотрела на него. Я спокойно убирала посуду в посудомоечную машину. — Ты знала, что Ник — мой брат? — Нет. Я конечно догадывалась, но не думала, что мир настолько тесен. Алекс, скажи: зачем ты сюда пришёл? — А я может знал, что ты с моим братом. Поэтому хотел увидеть и посмотреть в твои глаза, — Стаффорд младший отстранился от стены и подошёл ко мне.   Я посмотрела в его чёрные глаза и поняла, что готова бесконечно тонуть в его омутах. Но это неправильно. У меня есть Ник. Я люблю его. И совсем скоро стану его женой. — Посмотрел? Что-то ещё? — я продолжила убираться. — Если ты не помнишь, то мы расстались девять лет назад. Девять лет прошло. Что ты хочешь сейчас от почти замужней девушки? — Я ни за что не поверю, что ты любишь моего брата. — Можешь поверить, когда мы обменяемся кольцами. Или когда у нас появятся дети. Алекс,... — Любимая, все хорошо? Мой младший брат не достаёт тебя? — Нет-нет, все хорошо. Я как раз тут закончила. Пошлите пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.