ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter eleven.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Свидание.

        И вот я стою напротив моря, вода которого до сих пор не остыла и освещается яркими звёздами, а волны словно поют свою особенную мелодию, колыбельную на ночь. Прохладный ветер обнимал мое тело, отчего я вся покрылась мурашками и вздрогнула.   Не знаю почему, но я совсем не нервничаю. Это так не свойственно мне. Обычно, общение с малознакомыми людьми вызывает у меня огромный стресс, а ожидание этого разговора ещё больше. Но сейчас все по-другому. Неожиданно сзади себя я почувствовала горячее тело, а чуть подкачанные руки приобняли меня за талию. — Тут так красиво... Не хочу отсюда уезжать, — я решила начать диалог. А то бы он так дальше и стоял. — Тут действительно прекрасно. Через сколько ты уезжаешь? — спросил Алекс. — Через две недели. Могу ли я задать вопрос тебе? — я до сих пор не посмотрела на него. Мне было страшно задавать такой вопрос. — Ну давай. — Что ты хочешь от меня? Нет, серьёзно. Я не понимаю. — Хочу общаться с тобой. Хочу быть тебе другом, — все эти слова повергли меня в шок. Я не знала как реагировать. После всего, что между нами было он хочет дружбы? Или это такой приём? Я сбита с толку. — А если я не хочу дружить с тобой? Мы знакомы... Мы даже не знакомы толком! — Что ты хочешь обо мне узнать, чтобы мы стали друзьями? Зовут Алекс, семнадцать лет. Живу в Нью-Йорке. Лучший друг Майк. Люблю играть футбол и компьютер. Теперь ты. — Серьёзно? — он помахал головой в знак согласия. Я медленно отошла от моря и присела на холодный песок. — Сара, шестнадцать. Живу в Берлине. Лучшая подруга Мия. Люблю играть на фортепиано и читать книги. — Ахах, — засмеялся парень. — Тебя послушать, так ты интроверт, который из дома совсем не выходит. — Но.. Эм.. Это так и есть? — Что? — все ещё пытался успокоиться Стаффорд. Его смех проносился у меня в голове и отдавался эхом. Его улыбка заставляла мое тело цепенеть. — Мне кажется, если бы ты была интровертом, то ты бы не ходила по таким вечеринкам, не напивалась до чертиков, ну и уж точно не целовалась с незнакомцем. — Меня туда подруга попросила с ней пойти, — пыталась оправдаться я. Но зачем? — Можно кое-что спросить? — он резко заглянул в мои глаза, отчего дыхание прерывалось. Его омуты такие манящие. Так и хочется утонуть в них. — Да. — Тебе.. Ну.. Того.. Понравилось? — Что? — недоумевала я, но затем дошло. — Ну.. Да, — тихо произнесла я.         Мне так было стыдно, что я опустила голову вниз и смотрела на свои ляжки. Уж лучше на них пока что поглядеть. Но в ту же секунду Алекс взял своими пальцами мой подбородок и заставил смотреть только в его глаза. Мы приблизились на опасно близкое расстояние. На такое, что я снова могла почувствовать его парфюм. Парень наклонился чуть в бок, к моей шее. — Тебе очень идёт этот парфюм, — прошептал он.         И тут я вспомнила, что подушилась теми же духами, что и на вечеринку. Стаффорд снова оказался около моего лица. Почему я просто не оттолкну его? Почему сердце отбивает бешеную чечётку? Его губы были настолько близко ко моим, что я не выдержала его издевательств и сама набросилась на них. Такие мягкие, но при этом сухие. Такие сладкие, но при этом с лёгким солоноватым привкусом. Такой противоположный. Непохожий на других. В нем сочетается несочетаемое. Нам уже обоим давно не хватало дыхания, но останавливаться так не хотелось. Хочется вечно ощущать эти губы на своих. — Господи, что я творю?! — я быстро встала с леденящего душу песка. — Это неправильно. Прости. — Стой! — Алекс схватил меня за запястье. — Я ещё не все сказал. Ты.. Ты мне нравишься, — и снова поцелуй, но более нежный и трепетный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.