ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twelve.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Первый страх.

         Сколько нужно времени, чтобы влюбиться? Ученые утверждают, что для этого нужно около полторы минуты.  Однако, чтобы почувствовать что-то сильнее и глубже обычной влюбленности нужно встретиться с человеком не менее шести раз. Как по мне, то это такая бредятина. Честно говоря, я не то, что бы не верю в любовь с первого взгляда. Ну подумайте сами: когда ты видишь человека в первый раз, то как ты можешь в ту же секунду влюбиться или почувствовать что-то? Даже если и так, то тебе просто понравилась оболочка. Не более. Ты толком не знаешь человека, его интересы и вкусы. Может он предпочитает чай с молоком вместо кофе, или книги фильмам. Как говорил один известный поэт: «Сосуд она, в котором пустота, Или огонь мерцающий в сосуде?»         Нет, я не в коем случае не хочу сказать, что если человек удался внешне, то внутри него пустота и наоборот. Просто чаще всего внешность бывает обманчива. Причём очень. Ты никогда не можешь судить по внешности. На самом деле у меня есть живой тому пример. Я знакома с одним парнем, он байкер и рокер. Но кто бы мог подумать, что вся его квартира завалена мягкими игрушками, которые ему дарят, и фотографиями. Он очень любит фотографировать. Из всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что ты не можешь просто так легко влюбиться. И все твои «чувства» и «эмоции» всего лишь обман твоего мозга. Нет, возможно, человек и вправду что-то испытывает к человеку. Но этого всего лишь  эмоции при виде красивого или крутого человека, просто более выраженные.         И я действительно так считаю. И я не говорю про Майка — это такой страшный опыт в моей жизни, который я хочу стереть словно карандаш ластиком. Я про Алекса. Он действительно потрясающий человек. Если бы мне в первую нашу встречу сказали, что лето вы будете проводить прекрасно вдвоём, я бы просто рассмеялась. Я не воспринимала его как что-то серьёзное в своей жизни. Возможно, это из-за того, что он сам был крайне безответственным. Но эти каникулы кардинально изменили мое мнение. Он показал себя как очень хороший человек. Алекс поистине человек, который сочетает в себе невозможное. Этот человек терпеть не может кофе, зато без ума от чая с лимоном. Он любит тусовки, но если бы ему предложили остаться дома в хорошей компании, то не отказался бы. Он терпеть не может ментол, но когда я ему сказала о том, что это отличный выбор, то теперь только с таким вкусом покупает сигареты.         Я не знаю, что испытываю к этому человеку. Одновременно он такой домашний и заботливый, что просто хочется утонуть в его заботе. И грубый, пошлый, мутный подросток-переросток, с которым я не знаю как находить общий язык. И это безумно привлекает. Как запретный плод, который так и хочется сорвать и наслаждаться после его вкусом. С одной стороны, я хочу быть любимой им. Но с другой.. С другой я боюсь. Боюсь этой неизвестности рядом с ним. — Эй, Сара, ты меня слышишь? Пошли купаться, — отвлёк от моих долгих размышлений Алекс. Сейчас мы находились за пределами нашего отеля. Это место было некой лагуной. С одной стороны были зеленые деревья, с другой высокие горы. На западе было нескончаемое море, а на востоке белые пески. — А? Я не хочу, — ответила я. И действительно ведь. Настроения совсем не было. Так как мы стояли на небольшом утесе, где-то полтора метра высотой, то была возможность спрыгнуть прямо в море. Что и сделал со мной Алекс. Он толкнул меня с утеса и я бухнулась в тёплую воду. — Охладись, — звонко засмеялся Стаффорд. — Эй, Сара, ты где? Ты так хочешь поиздеваться и напугать меня? — голос парня очень изменился. Я даже слышала нотки страха. — Сара, если ты просто угараешь, то я лично утоплю тебя в этом море, поняла? — он спрыгнул в прозрачную воду и сразу же принялся меня искать. — Сара, черт тебя побери, ты где? — а вот сейчас мне стало неловко. Он переживал. Сильно. Чуть ли не плакал. — Блять! — вскрикнул шатен. — Я ненавижу тебя, Сара. Ты в своём уме?! — Что? Ты бросил меня сюда, а я уже поиздеваться не могу. Я всего лишь залезла к тебе на спину. Что ты так завёлся? — спросила я. — Ты знаешь как я испугался за тебя? — прошептал он.        И меня ударило током. Он и правда переживает за меня. Может я ему, как он говорит, небезразлична и нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.