ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter thirteen.

Настройки текста

***

Наше время — 2028 год. Боль.

       Что чувствует человек, когда он ковыряет почти зажившую рану? Я почему-то испытывала дикую боль. Не знаю почему. Эта боль пожирала меня изнутри. Заставляла разъедать себя. Медленно и мучительно. А все потому, что в мою жизнь снова влез он. Алекс. Он расковырял внутри меня почти затухшие чувства к нему всего лишь одним появлением. Как специально. Вернулся, чтобы причинить эту душераздирающую боль. Ведь она не сравнима не с чем: даже любой физический вред будет менее болезненной этой. Только от воспоминаний Алекса в моей памяти хочется кричать. Сорвать голос, но продолжать кричать, словно это поможет. Залечит мои раны. Однако меня уже ничто не спасёт. И я иду по наклонной, как по тонкому лезвию. Моя жизнь уже никогда не станет прежней. — Сара, ты чего задумалась? — вдруг вывел из раздумий Алекс. Он не утерял своей привычки постоянно выводить меня из раздумий. Но хорошо ли это? — А? Да так, пустяки. Через сколько они приедут? — спросила я.       Мы должны были собраться снова всей «семьёй». И для этого выехали загород, в дом родителей Алекса и Ника. Он находился в лесу, поэтому ехать было достаточно долго. И, чтобы не терять времени, Ник отправил меня со своим братом. Я довольно-таки долго сопротивлялась, хотела поехать одна, но он настоял. Как же иногда подбешивает. — Они сказали, что попали в сильный ливень, дороги размыло и они вернулись домой. Ах да, одень, прохладно, — Стаффорд младший надел на меня свою куртку.        Вся она была пропитана его запахом. От него я была готова растаять. Хах, этот человек ни капельки не изменился: все тот же парфюм, привычки. Честно сказать, какая-то часть меня очень скучала по всему этому. Но я должна смотреть в будущее, а не зацикливаться на прошлом. Однако как? Как если такой человек стоит рядом? Такой родной, что хочется обнимать и не расставаться. — Эм, не надо, спасибо. Я, пожалуй, тоже домой поеду, — сказала я. Возможно, я сказала это в надежде, что он остановит меня. Какая же я всё-таки глупая! Глупая Сара! — Сара, — парень взял мое запястье. Такие родные, шершавые, но горячие пальца обвили мое тонкое запястье. — Может, нам надо поговорить? — Не думаю, что это хорошая идея. И нам не о чем говорить. Мы все друг другу сказали десять лет назад и на прошлой неделе, — я попыталась выхватиться, но все бесполезно — он сжал мою руку сильнее. Я бы хотела думать, что таким образом он не хотел отпускать. Но он просто хочет оправдаться. Зачем только мне это? Зачем мне его бесполезные и бестолковые оправдания спустя столько лет? — Алекс, отпусти пожалуйста, — попросила я. — Мне больно, — и действительно — он так сильно сжал, что после этого останется красный след.        Но он не слышал меня. Парень словно в статую превратился, не мог пошевелиться. А его карие бездонные глаза смотрели в мои, не отрываясь. Я не хочу отводить взгляда. Хочу вечность тонуть в нем. Как тогда, ровно десять лет назад. Его глаза не изменились, точно также как и его взгляд на меня. Такой родной, любимый взгляд дорогих мне глаз. — Я.. Я не знаю.. Я.. Так долго был без тебя.. Я думал, что все мои чувства прошли, угасли. Но.. Стоило только тебе появится снова, как они загорелись снова ярким пламенем во мне, — выдавил из себя Алекс.        И что-то именно сейчас во мне щёлкнуло. В сердце. Такая боль раздалась по всему телу. Но боль вместе со счастьем? Это очень смешанное чувство, заставляющее кривиться от боли в теле и порхать от счастья как бабочка одновременно. Я не знаю зачем, но он подошёл на довольно опасное расстояние ко мне. Его дыхание обжигало мое лицо. А сердце отбивало бешенный ритм. Кажется оно вот-вот выпрыгнет из груди. — Малышка, — парень положил свои ещё тёплые ладони на мои щёки. Он так давно не называл меня этим прозвищем. «Малышка» — так назвал только он. Только меня. Только я являюсь его малышкой. — Я так скучал по тебе. Скучал просто по твоему голосу, этому взгляду, то, как твоё сердце отбивает чечетку рядом со мной — по всему, что связанно с тобой. Прости, — на этих словах Стаффорд поцеловал меня.        Эти мягкие губы не утеряли своей мягкости, хотя признаться, были грубее. Не утеряли своей сочности. Эти губы все так же идеально подходили моим. Эти губы все так же медленно сминали мои. Рядом с ним я теряюсь во времени. Я словно перемещаюсь в другую вселенную. Только нашу вселенную. Рядом с ним я чувствую себя дома. Но как же Ник? Я предала его? Нет, я не могу с ним так поступить! Я вырвалась из тяжёлой хватки Алекса и, не понимаю почему, ударила по щеке, отчего моя рука загорела, словно огонь. — Как ты можешь так поступать? Запомни раз и навсегда: теперь я принадлежу твоему брату и скоро стану его женой. Оставь меня наконец-то в покое!        И вот я снова захлёбываюсь в своей крови, которая вытекает из новых ран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.