ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter fourteen.

Настройки текста

***

4 года назад — 2025 год. Доверие.

        Тёплое чувство разливается внутри меня только от одной его улыбки. Она прекрасна. Она как солнце для меня. Такая же яркая и горячая. Ее тепло я чувствую даже за полметра от себя. Но раз внутри мне так хорошо, почему я не чувствую тех самых бабочек? Почему я не чувствую как они порхают внутри меня?        Ник взял меня нежно за руку. Однако они не такие как у Алекса. Они холодные и сухие. Полная противоположность его характеру и внешности. И эти эмоции. Они тоже другие. Почему я не чувствую с ним так же как и с Алексом? Это не то. Совсем не то. — Сара, — начал Ник. И тут я вся съёжилась от холода. Как никак на улице зима. Что он хочет сказать? Думаю, я догадываюсь. — Да? Все нормально? — спросила я. — Да. Сара, ты мне очень нравишься, — сказал парень.        Обычно в такие моменты сердце екает. Но со мной все не так. Во мне поселилось чувство некой превосходности? Это ужасно. Я ужасный человек. Ник — очень добрый и отзывчивый человек. Таких как он осталось очень мало. И если он говорит, что любит, то можете не сомневаться — он обезумел от любви. И такое поведение Ника нравилось мне. Сводило с ума. Ведь я могла рассчитывать на него. Могла довериться без остатка. Но что-то меня останавливало. Что-то очень сильное. — Поэтому, давай встречаться? Я знаю, что мы знакомы всего каких-то полгода, но все же.        С ним я могла претвориться стервой. Сукой. Называйте как хотите. Могла показать маску роковой женщины. Жаль, что таковой я не являлась в корне. С ним легко и беззаботно. С ним как под крылом родителей. Ничего не страшно, ведь о тебе позаботятся. С ним я могла быть иногда собой. Показать свои раны и попросить их залечить. И он как лучший ветеринар помогал дворовому голубю починить крыло. С ним я хотела жить. Эта улыбка, сияющая ярче всякого солнца, давала мне надежды на лучшее. Может, эта другая любовь? На другом уровне? И если это любовь, то почему бы и нет?        Я улыбнулась Стаффорду, чтобы он мог почувствовать себя более комфортно. Он замечательный. И если он будет моим спасательным кругом, я готова прям сейчас удержаться за него. — Да, давай, — радостно ответила я. По крайней мере пыталась. Я не заслуживаю такого человека как он. Совершенно. — Я.. Ты мне тоже нравишься. — Правда? — с удивлением задал вопрос парень. Наверняка подумал, как я так смогла забыть бывшего. Но я не смогла. Прости. — Да, — я отвела взгляд. Нет, не от смущения. А от стыда. От стыда, что вру единственному другу, товарищу. И уже парню. — Сара, а можно я тебя поцелую? — Что? Черт... — Угу. — Доверься мне.        Ник медленно коснулся своими губами моих. Они были другие. Не такие как у Алекса. Они были холодные, сухие. И совершенно не сочетались с моими. Этот поцелуй был детским. Но за какую-то долю секунд он заставил меня стать ничтожной.        Я эгоистка. Я самый эгоистичный человек, живущий ради своей выгоды. Мне очень жаль, что Ник познакомился именно со мной. С такой как я. Но это единственный мой выход. Выход из прошлого. Я хочу доверять ему. И хочу, что бы он доверял мне. Я приложу все усилия, чтобы сделать его счастливым. Пусть хоть у кого-то из нас будут бабочки в животе порхать и сердце колотиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.