ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter fifteen.

Настройки текста

***

20 лет назад — 2009 год. Дружба.

        С детства я была довольно замкнутой девочкой. Ну не то, что бы замкнутой или необщительной, я не могла начать диалог с незнакомым человеком. Именно поэтому у меня не было друзей. Пока не в моей скучной и серой жизни, не появилась она. Мия Ларсен. Девочка с глазами цвета океана. Девочка с волосами цвета солнца. Девочка с самой заразительной улыбкой. Девочка, которую я безумно полюбила. Девочка, что стала мне сестрой.        Я сидела за зданием детского сада, в небольшом садике, где росли деревья дуба, клёна, каштана и березы. И рисовала картину. Ну как картину. Что может нарисовать ребёнок шести лет? — Ты очень красиво рисуешь, — сказал голос девочки. Я обернулась от страха, так как в это время здесь никого не должно быть. Все спят после обеда. — Эм.. Спасибо, — я не стала зацикливаться на девочке. Хотя, по правде говоря, мне было неловко. — А как тебя зовут? Меня Мия, — девочка лет семи села рядом со мной и разглядывала мое творение. — Эм.. Я Сара, — тихо ответила я.        Мне было очень страшно разговаривать с ней. Океан эмоций бушевал во мне. Кажется хоть слово и я взорвусь. Прям кап бомба. Однако мне хотелось смотреть на неё. Искоса я заметила ее длинные по пояс золотые локоны и большие голубые глаза. Эта девочка была очень худенькой, отчего мне захотелось накормить худышку. — Сара, а почему ты не спишь? — Ну.. Я не люблю спать, — призналась я. Ну действительно, кто из нас любил спать в детском саду? — Я тоже. А сколько тебе лет? — Мне шесть, — она такая хорошая. Мне стало легче общаться. — А тебе? — Мне семь, а через три месяца я уже иду в школу. — Да? Я тоже. Ты в какую будешь ходить? — уже спросила я. Мне действительно было интересно с ней. — Эм.. В школу Бардербурга. — Ахаха, — я рассмеялась. Меня заставило смеяться то, что Мия не смогла выговорит название. — Бранденбурга, — я поправила ее. — Да? Ты тоже там будешь учиться? — Да. — А давай дружить? И когда мы пойдём в школу, мы будем уже дружить, а другие даже не будут знать никого. Вот будет здорово, да? — на самом деле мне понравилась эта идея. Мне впервые кто-то предложил дружить. Даже не просто общаться, а именно дружить. — Да, давай, Ми, — я улыбнусь как Чеширский кот. Такое неожиданное тепло разлилось внутри меня. — Улыбайся чаще, тебе идёт улыбка, Сара.        Я не знала как мне реагировать на это. На все это. У меня никогда не было друзей. Я всегда была одна. Все считали меня странной, ведь вместо сна, я посвящала время книгам или рисованию.       Но Мия — первый человек, который сказал, что мой рисунок на старой исписанной бумаге с документами может быть красивым.       Мия — первый человек, предложивший мне руку дружбы. Да, это наверное, самое странное начало отношений. Но зато долгой и крепкой дружбы.       Мия всегда была для меня нечто особенным. Не такой как все. Никто и никогда чне мог и сможет ее заменить в моей жизни. Как жаль, что ничто в этом мире не вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.