ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter sixteen.

Настройки текста

***

Наше время — 2028 год. Правда.

      С того поцелуя прошло около недели. А я до сих пор сижу как на иголках. Мне очень стыдно перед Ником. Я так боюсь разочаровать его. К сожалению, я жуткая эгоистка. Я ничего не могу поделать с тем, что что-то испытываю к ним обоим. Это ужасно. В какой раз я пытаюсь найти объяснение своему поступку. Но все тщетно. Мои мысли заняты не подготовкой к свадьбе и счастливой и размеренной жизни с Ником. А Стаффордом младшим. Его губы, глаза, руки — все, чем я так восхищалась в нем, все так же прекрасно. Все так же услада для моей души. — Сара, что с тобой? — спросил Ник, пока я намывала чистую тарелку. — О чем ты? Что-то не так? — отвлекшись от своих мыслей я ответила вопросом на вопрос. Но при этом не смея смотреть в глаза парню. — Ты моешь эту тарелку уже полчаса. Как думаешь, что-то не так? — Стаффорд расставил руки в боки. И я почувствовала себя провинившимся котёнком. Беззащитным, маленьким котёнком. — Да? Я даже не заметила, — я решила перевести все в шутку, хоть и была в шоке от себя. Я поставила тарелку на подставку высушиться. — Сара, посмотри на меня, — тихо произнёс мой жених. От его шёпот мурашки по всему телу. Аж в дрожь бросает. Я не могу больше держать в себе эту ношу. Я должна ему рассказать о том, что недавно было между мной и Алексом. Это разобьёт ему сердце. Но я тоже не железная. Я не выдерживаю этот груз на душе. — Я знаю о тебе и Алексе, — все так же шепотом сказал Ник. А меня молнией насквозь пронзило. Страх полностью окутал мое тело и сознание. Что он сделает? Как отреагирует? Я боялась вздохнуть лишний раз. — Ч-Что? — я подняла свой взор на него и столкнулась с его чёрными, словно космос глазами. В них я видела себя. Свою прогнившую душонку. — Я знаю, что ты и Алекс в прошлом встречались, — после этих слов будто камень с плеч упал. Стало легче, что он не знает о поцелуе. Но я такая сволочь. Я эгоистка. Мне так хотелось разодрать себя изнутри. Помыться с жесткой мочалкой и стереть весь этот ужас внутри меня. — Что? Но.. Откуда? — Мне родители рассказали, да и по твоему поведению в день знакомства можно было многое понять. Сара, я не сужу тебя. Я не собираюсь ворошить прошлое. Я просто хочу, чтобы прошлое осталось там, где именно ему место. А не в нашем настоящем и будущем, — закончил свою речь Стаффорд.       Я безумно благодарна этому человеку. За его понимание. За поддержку. За то, что он не собирается судить меня. За его нескончаемую доброту. Я так нуждаюсь во всём нем.        Я не задумываясь поцеловала Ника в его холодные губы. Все-таки они совершенно отличались от губ брата. Почему с ним я ничего не испытывала? Мне приятно с ним целоваться, приятно ощущать его большие руки у себя на талии. Но это все не то. Что-то внутри меня не наслаждается этим поистине приятным моментом.        Как же жаль, что это только начало. И эта несказанная правда будет разъедать меня ещё больше, становясь огромным комом в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.