ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter seventeen.

Настройки текста

***

9 лет назад — 2020 год. Новогодняя ночь.

      Что происходит с людьми, когда они понимают друг друга с полуслова или же чувствуют настроение другого? Никогда не задумывались? Это больно. Очень. Сердце разрывается на тысячи частиц, когда ты видишь, что близкому тебе человеку плохо и ты не знаешь причины. Я спрашивала его уже несколько дней, в чем причина его так быстро изменившегося настроения. Но все тщетно. Почему же он не понимает, что мне тоже больно? Даже больнее, чем ему. Но хотя бы сегодняшний день почти прошёл без последствий. Сегодня Новый год. Новый год, новые планы, новые возможности — новое все. — Дети, мы уже пойдём спать, ладно? — сказала мама Алекса. — Да, конечно. Идите, миссис Стефани. — Алекс, долго не сидите, тоже идите спать. И что бы тихо! — сказал отец. Что он имел ввиду под тихо? Мы же ещё ни разу... — Сара, пойдём тоже? — задал вопрос Алекс. — Уже за полночь. — Эх, ладно. Пошли.        Я хоть и отдала подарок Алексу, но что-то подсказывало мне, что он хотел не это. Он хотел меня. И скорее всего бесился из-за этого. Но я не могу. Я не готова к такому. Слишком рано. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Алекс первым делом толкнул меня к стене. Я не понимала, что происходит. — Сара, — начал он. Этот бархатный голос. Он словно некая мелодия проходит эхом в моих ушах. А его пальцы, которыми он водил по моей шее и щеках, заставляли сердце биться в тысячу, нет, в миллион раз быстрее. — Ты.. — парень не мог найти нужных слов. Но его действия говорили за него. — Ты.. Прекрасна, — Стаффорд оставлял короткие поцелуи на моей шее. И некий узел возбуждения завязывался внизу живота. — Алекс, что ты делаешь? — я все прекрасно понимала. И уже готова была отдаться под такими ласками, но стоило попробовать прекратить. — Твои родители спят за стенкой. — Мне все равно. Малышка.. — брюнет поцеловал меня рядом с губами. Это была моя последняя капля. Хоть и все слишком быстро, но я не могу себя сдерживать рядом с Алексом. С ним я другая.        Я сама вцепилась в его такие сладкие губы и зарылась пальцами в его мягкие волосы. Он прекрасно знал, что я не могу устоять перед его поцелуями. Прекрасно знал и использовал. Алекс целовал долго, развязно, пошло и это не могло не нравится. С каждой секундой желание становилось сильнее. Он залез под мою футболку и начал хозяйничать, исследуя мое худое тело, проводя длинными пальцами по выпирающим рёбрам, расстегивая замок лифчика. И вот на мне уже нет этой детали одежды. Я почувствовала себя максимально некомфортно, поэтому, не теряя времени, быстро сняла кофту Алекса. Руки парня опустились ниже, на мои бёдра. А через секунду я уже обвила его спину ногами. Мы не прекращали целоваться. Это меня хоть как-то успокаивало. Стаффорд очень долго искал кровать, поэтому, когда мы все-таки приземлились на неё, он сразу же снял мои джинсы. А вот сейчас мне было страшно по-настоящему. Я не хотела чувствовать всей этой боли, о которой рассказывала Мия. — Малышка, не бойся. Прошу, доверься мне, — тихо произнёс Алекс и снял с себя штаны, оставаясь лишь в боксерах. — Хорошо. Только обещай, что не будет больно, — попросила я. — Я постараюсь, малышка.        Алекс снова поцеловал меня, но теперь поцелуй был медленным, нежным и до боли чувственным. Он отстранился от моих губ, но продолжал зацеловывать мое тело. Сначала шея, на которой завтра расцветут красно-фиолетовые бутоны цветов, затем выпирающие ключицы. Я прижимала его ближе к себе, боясь отпускать. И вот он уже через несколько секунд оказался у пука. Мое волнение нарастало с большей силой. Я не знала, что с ним делать. Это даже не волнение, это что-то на грани истерики и дикого удовольствия. Именно сейчас я поняла, что хочу чувствовать Алекса каждой клеточкой своего тела. Я не хочу, чтобы он прекращал свои манипуляции. Еще через несколько секунд мы полностью были голыми. Так же как и наши души. Они были обнажены полностью. Уже ничего не осталось. — Малышка, сейчас будет немного больно, но пожалуйста, потерпи, — на этих словах он вошёл в меня. В ту секунду я почувствовала, что словно тысячи иголок воткнули в мое тело, словно тело изрезали. От дикой боли я простонала. Я хотела, чтобы он прекратил это. Но Алекс поцеловал меня снова и взял мои руки в свои, как бы говоря, что он рядом. И не отпустит. Мои руки царапали его спину. Это мой личный холст. Уже через несколько минут вся боль утихла и брюнет, поняв это, начал медленно двигаться, а я потихоньку двигаться ему навстречу. Эта боль перешла в удовольствие. Дикий и безбашенный кайф. И вот мы стали будто одним целым. Мы утопали без остатка в этих эмоциях вместе. Изучали тела, изгибы друг друга. Мы совсем потеряли счёт времени. Хотелось ещё и ещё друг друга. Хотелось выпить друг друга до дна, не оставляя ни капли. Мы молчали, но эти действия, поцелуи, касания говорили о многом. И зачем слова, когда и без них все понятно? Наши чувства накалились до невозможного предела. И уже через каких-то пару секунд Алекс упал рядышком со мной. — Алекс, я люблю тебя, — прошептала я. Но он сразу же изменился в лице. Будто я сказала что-то не то. Разве не эти слова говорят любимые после такого? — Сара, давай завтра? Я очень устал, — Алекс отвернулся от меня на другой бок. И почему мне хочется плакать сильно-сильно? Почему такое чувство, что меня растоптали вместе с моими чувствами? В чем моя вина? Я настолько ужасна?        Я так и осталась одна лежать в уже холодной постели, думая о своей вине перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.