ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter eighteen.

Настройки текста

***

9 лет назад — 2020 год. Расставание.

       Самое тяжелое, на мой взгляд, для человека — это то, как любимый человек отталкивает тебя. Мое сердце пропустило через себя острый наточенный нож, в виде Алекса. Я готова задохнуться. Мне критически не хватает воздуха. Боль настолько глубока, что сравнима со смертью. Часть меня говорила, что не это любовь. Любовь не должна быть болезненной. Но другая настолько поглощена Стаффордом, что не хотела верить ни одному здравому смыслу.        На часах уже шесть утра. Но мне кажется, что прошла уже вечность. Яркое зимнее солнце пробиралось сквозь шторы и дарило тепло нашим холодным телам. И душам.       Всю ночь я не сомкнула глаз. Я не понимала причину такого поведения Алекса. Искренне не понимала. Может, ничего такого и не было и я просто раздуваю из мухи слона? Но разве люди, которые любят друг друга, после того, как доверят самое сокровенное, что есть у них, могу просто отвернуться и уснуть? Эти мыли поглотили мой разум. Какая-то часть меня хотела просто уехать отсюда, чтобы не было так стыдно. Но другая, что любила Алекса, была сильней всех этих мыслей.        И вот на часах девять утра. Скоро проснётся Алекс. И я смогу поговорить с ним. Это единственный выход из этой ситуации. Несмотря на то, как сильно его люблю, это самый разумный способ понять его чувства ко мне. Ведь за все время наших отношений он ни разу не произнёс эти три заветных слова. Хоть я и так понимала это в его действиях. Просто так хочется услышать эти слова от дорогого тебе человека. — Давно не спишь? — спросил сонный Алекс. Он такой.. Такой домашний, родной, любимый. Его шевелюра была взъерошена, лицо слегка опухшее, отчего глаза казались меньше. — Я и не засыпала, — честно ответила я. Пока он спал, я придумывала текст, который скажу ему. Но как только он проснулся, посмотрел на меня и заговорил, все мои мысли испарились. В голове пусто. — Алекс, нам надо поговорить. — Давай не с утра пораньше? Это будет слишком для моего ещё не проснувшегося мозга. Я не стала терять времени и спросила напрямую: — Что ты чувствуешь ко мне? — я не могла смотреть ему в глаза. Словно я щенок, провинившийся перед хозяином. Но эти эмоции больше походили на стыд. — Что? — сделал вид, что не понял или не расслышал. Хитро. — Что ты испытываешь ко мне? Ответь мне, это очень важно. — О Господи, Сара, давай не в десять утра, — Алекс закатил в глаза и ушёл в туалет, что был напротив кровати. — Тебе трудно ответить? — в душе подступил ком разочарования. Но капля надежды все ещё хранилась глубоко во мне. Не важно каков будет его ответ, только пусть он будет честным. — Я не знаю! — парень крикнул на меня. И последняя надежда провалилась. В ту минуту во мне что-то оборвалось. Хотелось сильно кричать. И первая слеза скатилась по моей щеке. — Я думал, что то, что вчера произошло поставит все точки над и. И я пойму, что все-таки люблю тебя. Но этого не произошло! Я не знаю, что чувствую к тебе, Сара! Ты это хотела услышать? — он кричал. Тот бархатный голос исчез. Только яростные крики отдавались эхом во мне. «Я не знаю, что чувствую к тебе, Сара!» — эти слова хуже смерти. Я не знаю, что ответить ему. Я не хочу заставлять его. — Хорошо, — переступив через себя и свою гордость, ради него, я выдавила это слово. — Думаю, мне больше нечего здесь делать.        Я сорвалась с места и вся в слезах начала собирать чемоданы. Я не думала, куда и как я поеду. Мне просто надо уйти. Чтобы больше не причинять себе боли. Я больше не хотела его видеть. Я увидела другую сторону этого человека. Мои глаза кололо от правды. Я кидала все подряд, даже не замечая, что положила его любимую футболку. — Что ты творишь? Успокойся! — он схватил меня за руки. Настолько сильно, что останутся красные пятна. Я не могла смотреть ему в глаза. Я понимала, что если сделаю это, то всей той любви и ласки я больше не увижу, там будет только злость. — Отпусти меня! Я не хочу! Не хочу больше видеть и знать тебя! Ты.. Ты использовал меня? — только сейчас до меня дошёл смысл этих слов. Я стала такой грязной. Все это было обманом. Все эти ласки, нежные прикосновения, поцелуи — все это была ложь. Ничего не было. — Теперь и я не уверена в своих чувствах к тебе... — взгляд Алекса резко переменился, стал совершенно другим. Каким-то безэмоциональным. На нем можно было прочитать ровным счётом ничего. — Делай что хочешь, — Стаффорд резко бросил мои руки. Он вышел из комнаты и напоследок хлопнул дверью. Я опустошена. Все перемешалось. Этот разговор был самым тяжёлым для меня. Дособирав все вещи и одевшись, я спустилась на первый этаж дома Стаффордов и пошла прощаться с родителями Алекса. — Миссис Стефани, мистер Фред, я пожалуй поеду домой. Спасибо за тёплый приём. — Сара, что произошло между вами? Ты же знаешь, я тебя очень люблю. Ты можешь мне доверять, — переживала Стефани. Этот человек — самый добрый из всех, что мне повелось встретить. — Да, если Алекс что-то натворил, ты скажи нам. Я уж его точно перевоспитаю. — Все нормально. Тем более это между нами с Алексом. Не думаю, что будет правильным вмешивать вас. Я была рада познакомиться с такими родителями как вы. Алексу безумно повезло с вами. Берегите себя, — напоследок я их обняла. — Ты тоже береги себя. Надеюсь, что вы помиритесь и мы ещё ни раз увидимся, — сказала Стефани. — Я тоже надеюсь.        И вот я покинула этот дом. Дом, где я отдала самому дорогому человеку самое дорогое, что было у меня. Дом, где там же вдребезги разбилось мое сердце. Дважды. Дом, в который я больше никогда не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.