ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter nineteen.

Настройки текста

***

9 лет назад — 2020 год. Боль.

       По приезду в Берлин я не задумываясь поехала к Мие. И все равно сейчас на обиду. Мне нужен сейчас кто-то, кто точно поддержит и, возможно, просто пожалеет меня. Тот, кто не будет осуждать за сделанное. Наверное, вы сейчас подумаете, а почему не мама, почему Мия? А я вам отвечу: как я по-вашему могу рассказать матери, что ее шестнадцатилетняя дочь лишилась девственности с парнем, которого знает полгода? Это же абсурд. У неё самой будет истерика.       Когда я уже стояла у двери бывшей подруги, было страшно звонить. Ведь время и так позднее, так ещё кого принесло. Но сейчас не могу об этом думать. Мне нужна она. — Кто там? — такой родной голос подруги отзывается с другой стороны, а затем открывается входная дверь. Слезы при виде ее сами начинают течь. — Сара? — Мия, мне очень плохо, — не сдерживая боль внутри меня, я плакала. Даже не плакала. Рыдала. Такие родные руки обняли мою спину. Но почему-то легче не становилось. Хотелось рвать и метать. — Сара, что случилось? — спросила подруга. — Алекс.. Он.. — я бессвязно несла какую-то чушь. Сама даже не разбирала слов. — Мы расстались? — Что? Почему? Все же было хорошо. — недоумевала Мия, а между этим пригласила меня в квартиру. — Он.. Он сказал, что.. — я не могла сказать до ужаса больные для меня слова. — Что не знает, что чувствует ко мне. — Сара, — девушка крепко обняла меня. Будто давая понять, что не даст меня в обиду, поддержит и защитит меня. — Подожди секундочку. Ларсен принесла стакан воды и бутылку с красным вином. Я понимала, на что она намекает. И если это хоть как-то заглушит эту бурю внутри, то готова испить этот напиток до дна. — Держи, тут валерьянка. Поможет, — я выпила все содержимое и немного успокоилась. Жаль, что это на время. — А теперь расскажи все нормально, — попросила блондинка. — Мия.. — Так, не плачь. Все хорошо, я с тобой. — Я.. Я и Алекс.. Мы.. — я надеялась, что она поймёт к чему я клоню. Ведь так не хотелось произносить это слово. — Переспали? — добавила Ми. — Да. Все было замечательно. Но в конце я ему сказала, что люблю его, а он ответил, что устал и хочет спать. — Что?! Не говори, что он просто уснул? — Да.. Я всю ночь не могла сомкнуть глаз.. Думала, почему же он так со мной. Накручивала себя. А утром он сказал, что таким образом пытался понять, что любит меня. Но этого не произошло и он не знает, что чувствует, — от накативших воспоминаниях дыхание прерывалось, а в душе царил некий холод. Словно я сгорела до тла. Словно я умерла. В горле стоял неприятный ком. Отчего становилось ещё хуже. — Сара, я не знаю, что сказать. Просто знай, что ты сделала все правильно. Если он тебя любит, то обязательно вернётся к тебе. Ему нужно время, чтобы понять, что он любит тебя. Возможно, он всем видом показывал, что это так. Но когда дошел до осознания, он испугался этого. Может, это прозвучит банально, но все будет хорошо. Я рядом. — Ми, я такая дура! Я отдала ему самое дорогое, что было у меня, а он просто растоптал меня с этим! Я такая грязная! — я опять рыдала. Я не знала, как прекратить, успокоить своё разбитое, больное сердце. — Не говори так! Ты не грязная, ты просто любишь его. И готова отдать все ради него. — Я могу тебя попросить? — Да. — Если он будет что-то спрашивать у тебя или у Майка обо мне, скажите, что я уехала. Хорошо? Я не хочу больше его видеть. Никогда в своей жизни. — Как пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.