ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. (За три до события).

        До свадьбы с Ником остаётся всего ничего — три месяца. И с каждым днём мне все труднее. Труднее сдерживаться при виде Алекса. Я уже толком и не знаю, что испытываю к этим двоим. Из-за них моя жизнь стала невыносимо сложной. Я словно  в гребанном лабиринте! Алекс. При виде его я готова тут же растаять и броситься в объятия. Но так же готова рвать и метать рядом с ним. Ведь это он превратил мою жизнь в тихий ужас. Вошёл в неё будто ураган и снес все, что было до последней пылинки. Перевернул все сверх на голову. С Алексом безумно сложно. С ним все запретно. Но только с этими сложностями моё сердце трепещет. Ник. С каждым днём я все больше отдаляюсь от него. С каждым днём мне все труднее смотреть ему в глаза. С каждым днём мне все невыносимей делить с ним постель. Но он столько сделал для меня. Я такой ужасный человек. Это чувство благодарности не оставляет меня, но при этом, я пользуюсь любой возможностью и бегу к другому. Ник словно лёгкий и тёплый ветерок после урагана. Он всегда расставляет все по полочкам в моей жизни. С ним легко и просто. Нет сложностей. Сложность заключается только во мне. С ним мне хорошо и спокойно. Но мои чувства так и не переросли чувства дружбы к нему. И только сейчас я полностью осознаю это. — Кхм-кхм, — прокашлялась Мия. — Ты опять задумалась? — А? Извини, я опять с ума схожу. — Как ты себя чувствуешь? Больше не тошнит? — заботливо спросила подруга. — Кажется, я умираю. С каждым днём все хуже. Я от унитаза почти не отхожу. Что я такого съела? Вроде ничего просроченного.. — Не хочешь сходить ко врачу? — Мия, сейчас не до врачей. Тем более это просто отравление. Что со мной случится? Не умру уж точно. И вот опять этот ком подбирается к горлу, а живот выворачивает наизнанку. — Что? Опять?! Я подбежала к унитазу и снова встретилась с ним лицом к лицу. Пятый или седьмой раз за час. — Сара, я действительно волнуюсь.. Стой, у тебя есть задержка? — я была не в силах ей ответить, потому что была занята кое-чем поинтересней. — Я в аптеку.        Нет! Неужели она пошла за.. за тестом на беременность?! Мия даже не знает, что принимать, если голова болит, а тут она резко превратилась во врача? Господи, я надеюсь, она не принесёт то, что я думаю. — Надо было сразу идти за тестом, — произнесла вся запыхавшаяся Ларсен, подходя ко мне. — Ми, я не собираюсь его делать. Это невозможно, — уверяла я её. Стоп, хотя.. Нет, мы же предохранялись, я помню. Я не могла бы так ошибиться и забыть. — Сара, просто сделай это, чтобы отбросить сомнения. Давай, — Мия запихнула меня в туалет и оставила с коробочкой наедине.        Нет, это исключено. Но почему руки так дрожат и внутри все сжимается? Это же просто тест. В нем нет ничего такого. Точнее не было бы если бы он был не на беременность. Хотя есть вероятность, что результат окажется неточным. И эта вероятность равна одному проценту или ещё меньше. Так, хватит! Я открыла коробку и сделала все, как сказано в инструкции. Осталось ждать.  Ещё каких-то три минуты. Чего я так переживаю, я и так уверена, что я не беременна. Все-таки я врач как никак и поняла бы это. Ещё каких-то две минуты. Руки дрожат безумно. Меня кидает то в жар, то в холод. Я просто переутомилась. Я просто отравилась. Ещё какая-то одна минута. Сердце отбивает чечётку и я прекрасно это слышу находясь в маленькой комнате. Я. Просто. Отравилась. Прошу, Господи, пусть это будет так. Сейчас такое неподходящее время для ребёнка. Две полоски. Беременна. Я открыла дверь и отдала тест Мии, сама находясь в некой прострации. Мои ватные ноги сами донесли меня до стула. Что теперь делать? Как поступить? Я положила руку на плоский живот. Это.. ребёнок? Это мой ребёнок? — Сара, — тихо позвала меня Ларсен и присела рядом со мной. — Ответить мне на один только единственный вопрос: чей это ребёнок? — Серьезно? Мия, тебя интересует только это?! Я не смогла сдержать этих гребанных слез. Только не сейчас. — Этот ребёнок.. — я посмотрела на живот. — От Алекса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.