ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty one.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. (За три месяца до события).

         Что делать? Как дальше жить? Этот ребёнок будет только помехой. Да и я не рассчитывала так рано заводить ребёнка. Но он от Алекса. А что, если это девочка? Я так мечтала иметь маленькую дочурку, которой буду делать косички и покупать маленькие милые платьица. Она бы была у меня как принцесса. Но сейчас не время. Я сидела и ждала своей очереди. Я должна была быть следующей. — Малыш, ты слышишь меня? — я слегка гладила свой живот. — Ты прости свою маму, но и пойми: не сейчас, — слезы подступали и я не могла их сдержать. — Тебе всего лишь от четырёх до шести недель. Ты такая ещё кроха. Но уже такой милый ребёнок. Явно был или была бы в своего папу. Понимаешь, если я оставлю тебя, то все будут ругать меня. А я не хочу этого. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал и ты, малыш. Прости меня.. — я захлёбывалась в своих собственных слезах, чувствуя, как дыра заполняет меня изнутри. — Сара! Сара, стой! — откуда не возьмись кричит Мия. — Прошу, не делай этого.  — Мия, не начинай, прошу. Я же сказала, что не передумаю. — Сара, почему ты думаешь только о себе? — Что? — такое слышать от подруги было крайне странно. — Ты думаешь только о себе. Тебе не наплевать только на себя. Почему ты не подумала о крохе? Почему ты решаешь оставлять ребёнка или нет? — Может потому, что так для него или неё будет лучше? Может потому, что это я вынашиваю этого ребёнка и я его мать? — А ты знаешь, что многие много лет мучаются, чтобы у них был ребёнок, а тебе вот какое счастье выпало. И ты его не ценишь, хочешь просто покончить с ним. — Ми, это просто набор клеток. Это даже не ребёнок. Хватит вообще давить на меня! — Набор клеток.. — тихо произнесла подруга. — Да я ради этого набора клеток душу дьяволу готова продать! — прикрикнула та. — Что? — я не поняла, что она имела ввиду. Или же.. — Я не могу иметь детей. А то, как ты легко решилась на аборт.. Я не могу так! Ты понимаешь, что в будущем есть огромная вероятность, остаться бездетной? Пожалуйста, послушай меня: не делай этого. У этого крохи никого, кроме тебя нет. Ты ему нужна. Не делай того, о чем можешь сильно пожалеть.. — Ми.. Что мне делать? Я запуталась. Все слишком сложно.. — Постарайся жить ради того, кто отныне живёт у тебя под сердцем. — Так, Сара Ким, прошу в кабинет, — сказала ассистентка, что вышла в коридор. Что, если только этот ребёнок останется как память об Алексе? Я не могу.. Я пожалею, если не сделаю аборт. Но и не могу забрать у себя память о нем. — Я.. Я передумала, извините, — я резко встала и вышла вместе с Мией из поликлиники. Надеюсь, я не пожалею. — Сара, — Ларсен обняла меня. — Я рада, что ты все-таки оставила ребёнка. Это правильный выбор. И знай: чтобы ни случилось, я всегда буду рядом.        Если бы только эти слова сказал тот, кто занял все мысли в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.