ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty two.

Настройки текста

***

9 лет назад — 2020 год. Воспоминания.

         Хоть мы и начали общаться с Мией как раньше, но я чувствовала некую напряженность между нами. Словно мы стоим по разным берегам реки. Это очень угнетало. Эта девушка, несмотря на то, что я послала её, все ещё хочет со мной общаться. Да и я понимаю, что перегнула палку, сказав, что больше не хочу с ней общаться. Все то время, что мы не разговаривали, я безумно скучала. Скучала по ночной болтовне, по дурацким шуткам, которые могли понять только мы, по стебу друг над другом. Я скучала по Мие, по своему соулмейту. Только теперь до меня доходит, почему же она так называла нас. — Сара, ты опять задумалась? — усмехнулась подруга, заходя в комнату, где разрешила пожить Мия. Как же я скучала по этому. — Ахах, нет. Ну, только если чуть-чуть, — ответила я. — Я знаю, глупо спрашивать, но как ты? — даже после всего, что было между нами ей не наплевать.        Ей не все равно на меня. После того, как я, расставшись с Алексом, прибежала к ней прошёл почти месяц. Почти месяц мы с ней снова вроде как лучшие подруги. Почти месяц как она каждый день спрашивает о моем состоянии. Но за это время я ни разу не поинтересовалась о ней и её состоянии. Я ужасная подруга. — На самом деле, уже гораздо лучше, — сказала я. И это была чистая (почти) правда. Сначала было безумно тяжело без Стаффорда: нет тех сообщений с утра, спрашивающих о моем состоянии, нет звонков в три часа ночи из-за разницы во времени — больше ничего нет. Но с каждой неделей я отвыкала от этого. Я перестала заглядывать в нашу переписку и смотреть, мало ли пришло уведомление, перестала ждать этих звонков, перестала надеяться. Хотя до сих пор такое происходит, но гораздо реже. Я будто иду на поправку после болезни. Однако после каждой болезни иммунитет слабеет. Так и со мной — я ослабла. Я очень слаба. — Ми, я ни разу не спросила о том, как ты,  — тихо начала я. — У тебя все хорошо? — Сара, да не парься, — отмахнулась Ларсен. — У меня все хорошо. Правда. — Я могу кое-что спросить? — Конечно, мой соулмейт. Ты какая-то странная. — Как ты начала встречаться с Майком? — и вот то, из-за чего я так нервничала. Как никак она моя подруга и было бы ужасно с моей стороны не спросить это у неё. — Ты действительно хочешь это услышать? — я мотнула головой в знак согласия. — Ну, это летом. В июне мы много виделись. Оказывается, он часто засиживался в то время в интернет-кафе, в который ходила и я. Так что мы пересекались там и играли. Сначала это было что-то вроде дружбы. Но потом он пригласил меня на свидание. На гонки. Это было нереально круто. А в конце он предложил встречаться. Но я сказала, что подумаю. Я действительно думала, Сара! Я знала, что он кое-как, но нравится тебе. Но к тому времени он и мне понравился. Я очень долго размышляла, я боялась потерять тебя. Но когда ты позвонила и сказала, что похоже, что ты влюбилась, я ответила ему согласием. — И все правильно. Ты все правильно сделала, Мия, — я старалась поддержать её. Я чувствовала, как ей плохо и тяжело. — А потом.. Потом ты рассказала мне об Алексе. Я очень была счастлива за тебя. И я тоже хотела рассказать про Майка.. Но не смогла.. Я трусиха! Я трусиха, Сара! — Не говори так, пожалуйста. Ты не такая, слышишь? Это все уже неважно. — А потом.. Я в глаза тебе смотреть не могла.. Я боялась признаться тебе, ведь я забрала у тебя Майка. И из-за этого перестала общаться с тобой. Прости мне, прошу, — Ларсен обняла меня. Это конец. Конец этой недоговоренности. Больше нет этой неловкости между нами. — Мия, я уже давно простила. Я очень погорячилась, сказав, что больше не хочу общаться с тобой. Ты моя лучшая подруга. И мне очень плохо без тебя. Давай больше не будем ссориться из-за пустяков и будем рассказывать все друг другу? — Хорошо... Я люблю тебя, мой соул, — девушка протянула мне свой мизинец и я сделала тоже самое. — Я тоже, мой соул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.