ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty three.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. (За три месяца до события).

        После такого тяжелого дня, мой организм сильно переутомился. Конечно столько нервничать! Но даже несмотря на это, я не могла думать ни о чем, кроме слов Мии. «Я не могу иметь детей..». Эти слова так и режут мои уши. Имею ли я право нагло спросить подругу о такой щепетильной теме?         Мы зашли в дом Ника. И пока я прятала документы и справки о беременности куда подальше, Мия заваривала нам чай. — Сара, ты голодна? Хочешь кушать? — спросила Ларсен. Хорошо, что Ник уехал в командировку и вернётся только на следущей неделе. Поэтому Ми может остаться у меня и я не буду бояться, что нас кто-то услышит. — Нет, спасибо. Ми, я могу кое-что спросить? — начала я. — Ну попробуй, — не отрываясь от заваривания чая ответила та. — Ми, а откуда ты знаешь, что ты не можешь иметь детей? — этот вопрос ввёл её в ступор. Она стразу же изменилась в лице и перестала делать какие-либо махинации с чаем. — Неважно, просто знаю, — отрезала подруга. Она явно что-то скрывает. — Но сейчас же такая развитая медицина. Все возможно.. — Сара, давай закроем эту тему? — девушка повысила голос. Эта темя выводит ее из себя. Я никогда раньше её такой не видела. — Просто знаю. — Почему ты не хочешь рассказать мне? Или.. — подождите-ка, кажется, я поняла. — Неужели ты делала.. — Сара, я прошу тебя, хватит. Я не хочу это обсуждать! — Мия еле как сдерживала слезы. — Если тебе будет от этого спокойней, то да. Да, я делала аборт! — она кричала и плакала. И я понимала, что это для неё больная тема. — Поэтому не хочу, чтобы ты совершала моих ошибок! — Когда?.. — тихо задала я вопрос. Я не надеялась, что Ларсен ответит мне. Но все же. — На втором курсе. — Так вот почему ты тогда много пропускала.. Значит, ты не болела.. Но.. Почему ты так поступила? — Я рассказала об этом Майку, а он сказал, что либо я делаю аборт, либо мы расстаёмся. Да какой, мать его, ребёнок, если я сама ещё была ребёнком?! — девушка сидела рядом со мной, не поднимая головы. — Мия.. — я обняла подругу, в надежде, что ей станет лучше, хоть и вероятность мизерная. — Все было нормально.. Но у меня резко началось кровотечение, а по приезду в больницу мне сказали, что меня-то чудом спасли. И что после такого, беременность в моем случае — чудо. Подарок судьбы, — Мия плакала. Я не знала, как ей помочь. — Я не рассказала тебе потому что боялась, что ты отвернёшься от меня. Да даже моя мать после такого перестала со мной разговаривать, о чем это я. — Мия, ты — моя лучшая подруга. И чтобы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне, слышишь? Я всегда буду поддерживать тебя. Мне очень жаль, что в такой сложный для тебя период меня не было рядом. Прости. — Просто.. Майк.. Он начал поговаривать о детях.. И я не знаю, что будет дальше.. — Если он любит тебя, то будет поддерживать тебя и не станет давить. Все будет хорошо. Сейчас такая медицина, что не то что одного родишь, а целых десять. Слышишь? — я пыталась её успокоить. — Спасибо, Сара, за все. Правда. Не знаю, что бы я делала без тебя.          Похоже, у всех нас есть скелеты глубоко в шкафу. И не важно сколько их, каких они размеров или насколько глубоко они сидят. Важно то, какой рядом с вами человек, когда вы открываете этот самый шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.