ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty four.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. Ошибка.

          И вот уже март. Начало весны. Время, когда все расцветает. Пора влюблённости. Тогда почему я чувствую, будто меня поджидает моя смерть? Почему я не чувствую той лёгкости, что придаёт людям это время года? Почему со мной все наоборот? С каждым днём я все больше ощущаю эту ношу будущего брака. Мне уже кажется, что я никогда не смогу полюбить Ника. И все из-за Алекса. Он заполнил все мои мысли. Он постоянно рядом. Где бы я ни была везде он. Может, я уже просто шизофреничка? За эти два месяца меня накрыли с головой чувства к Стаффорду младшему. Я хочу утонуть в них. Но в тоже время я предаю Ника. Человека, который помог мне хотя бы на время за быть об его брате. Хотя помог ли? Кажется, будто я и не прекращала что-либо чувствовать к нему, даже будучи с Ником. — Сара, меня срочно вызвали на работу, так что я должен уехать, — вмешался Ник в мои размышления. — Что? Но мы же хотели провести этот уикенд вместе, — расстроена произнесла я. На самом деле Ник просто спасал меня от Алекса, который так и пялился на меня без конца. — Тем более как я поеду домой, если ты сейчас уедешь? — действительно. Мы находились далеко за городом. Так что никакого общественного транспорта тут в помине не было. И надо было как-то сбежать от Алекса. После того поцелуя я мало с ним разговаривала. Но даже от этого мои чувства подожглись словно спичка. — У Алекса есть машина, если что — он отвезёт. Милая, мне правда очень надо на работу. Обещаю, что на следущей неделе нам никто не помешает. — Ладно, езжай, — я легонько коснулась губ своего жениха. И даже пока целовала, могла видеть, как быстро поменялось лицо Алекса, смотревшего на нас. — Ник, а меня подбросишь? — спросила Кора. Кора Гейз — девушка, а точнее невеста Алекса. Они вместе уже семь лет. Эта девушка — довольно своеобразный человек. И если честно, я её недолюбливаю. Даже не то, что недолюбливаю, она просто напросто раздражает. Нет, не из-за Стаффорда младшего. Кора очень красивая девушка, поэтому пользуется этим. А ещё своим положением: её родители владеют самым крупным бизнесом в США. Она думает, что деньги могут решить все. Хах, это так смешно. — Да, конечно, Кора. — «Да, КоНеЧнО, КоРа.» Бесит!          После того, как эти двое покинули дом, я сразу же пошла в свою комнату, чтобы как можно меньше контактировать с Алексом. Но мне же всегда так везёт. Только я отошла от входной двери, меня сразу же схватили за запястье. Какая же у него шершавая и мягкая рука. Я готова растаять под ней. — Нам надо поговорить, — так властно и одновременно мягко сказал Стаффорд. Он точно хочет моей смерти. — Не думаю, что это хорошая идея, Алекс, — ну не сразу же соглашаться! После моих слов парень подошёл очень близко ко мне. Почти вплотную. На таком расстоянии я могла расслышать, на сколько сильно билось его сердце. И могу поклясться, что оно чуть не выпрыгнуло. Он чуть наклонил голову вниз, так что наши глаза были на одном уровне. Какие же его манящие глаза. Глаза, в которых так и хочется раствориться. Глаза- галлюциноген. Стаффорд наклонился к моей шее, проводя по ней носом. Прям как в тот вечер, когда мы только познакомились. — Ты все ещё пользуешься теми духами.. — прошептал он. Мои ноги еле держали моё тяжелое тело. — Сара.. Что же ты делаешь со мной? — скорее всего, это был риторический вопрос. — Почему сердце так сильно бьется рядом с тобой? Почему каждый раз, когда ты поблизости, я так и хочу сильно прижать к себе и не отпускать? — Алекс, прошу, прекрати. Это неправильно. Так нельзя. У каждого из нас своя дорога, — Господи, какая же я дура. Или же нет и я все делаю правильно? Как же трудно даются эти слова. — У тебя есть Кора, у меня — Ник. — Мне никто не нужен, кроме тебя, — Алекс провёл кончиком носа по моей скуле, приближаясь к губам. — Ты не представляешь, как сильно я люблю тебя, красавица с ароматом лесных ягод, — я не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я бесцеремонно вцепилась в эти любимые губы. Кажется, сколько бы мы не целовались, нам было мало. Мало друг друга. Но как всегда мой разум включается не вовремя. Я только что снова предала Ника. Предала саму себя снова. Окончательно разрушила то, что сама построила. Я резко оттолкнула Алекса и выбежала на улицу. Символично, что там шёл дождь. Даже не дождь, а ливень. Я бежала. Будто бежала от огня. Но не от огня, а от проблем. Как будто это поможет. — Сара! Сара, остановись! — парень догнал меня и развернул к себе. — Что случилось? — Серьёзно? — закричала я. — Что случилось? Да то, что у меня есть жених, а тут неожиданно возвращается человек, которого я пыталась забыть десять, мать его, лет. А потом он бесцеремонно начинает лезть в мою, уже налаженную жизнь. Как думаешь, что случилось? — было все равно кто передо мной. Мне просто нужно выговориться. Я устала держать все это в себе. — Зачем? Зачем ты снова появился в моей жизни? — я начала бить его в грудь со всей дури. — Тебе мало того, что ты сделал тогда?! — мой голос сел. Я устала кричать. Но эти эмоции уже никак не остановить. — Я.. Я искал тебя целых пять ебанных лет! — он тоже повысил голос. — Когда ты уехала домой, я звонил тебе каждый день, писал сообщения, я спрашивал у знакомых что с тобой и как ты, но все, что они отвечали, так это то, что меня это не касается. Я блять даже приехал в Германию, но твои родители прогнали меня, а когда я пришёл к Мие, она сказала, что я тебе больше не нужен и у тебя появился другой.. Когда мы поссорились, я сразу понял, что упустил. Я понял, что безумно люблю тебя! А когда понял, что навсегда потерял тебя, я создал вторые аккаунты и следил за твоей жизнью. Ты на протяжении всех этих лет была единственной девушкой, которую я любил, люблю и так же буду любить! — что? Что он несёт? Он.. любит меня? Искал? — Что? Что ты несёшь? — тихо спросила я, а слезы сами перестали течь. — Ты даже представить себе не можешь, как мне было плохо, когда я видел, насколько ты счастлива с моим братом. Тебе никогда не было так хорошо со мной. Я только губил тебя.. — Да.. Ты губил меня. Ты продолжаешь это делать и по сей день. Ты даже понятия не имеешь, как сильно ненавижу.. Ненавижу то, что до сих пор люблю тебя! — я не выдержала такого откровения между нами. Слишком много карт открылось за последние несколько минут. Поэтому я снова поцеловала его. Поцеловала так, как никогда не делала до этого. Я вложила в это поцелуй все: и любовь, и ненависть, и разочарование. Я обвила одной рукой его шею, а другой зарылась в мокрые от дождя волосы. Алекс же положил свои руки на мою талию. Даже через холодную и сырую одежду я чувствовала его горячие пальцы. Когда обоим перестало хватать воздуха, мы разорвали поцелуй. — Пойдём домой? — спросил Алекс. — А то заболеем. — Ладно..    

☆★☆

      Придя домой, мы, не включая света, снова начали целоваться. Грязно, мокро, чувственно. Больше ничего не говоря, мы медленно прошли в гостиную, где был диван, попутно снимая друг с друга промокшую одежду. Алекс сел на диван, а я оказалась сверху. Медленно и развязно я целовала и оставляла красные пятна начиная от шеи Стаффорда, доходя до сильно выступающих ключиц, заканчивая подкаченной грудью, пока он исследовал руками моё тело. Я утопала без остатка в его руках.  Но моя власть на этом закончилась и парень перевернул меня под себя. Моя спина ощутила холодную ткань и по телу прошлась легкая дрожь. Он снял с себя и меня нижнее белье, а затем резко вошёл в меня. Постепенно накалялись градусы наших тел ровно так же как и наши чувства. Не спеша. Мы совсем потерялись во времени и в друг друге. — Моя малышка.. — Алекс поцеловал мои губы, щеки, кончик носа. Он был очень нежен. — Алекс.. — прошептала я. — Быстрее, прошу, — после этих слов парень сорвался на невыносимо быструю скорость. Только от его прикосновений я готова была потерять сознание, а сейчас я просто умираю. Не могу поверить, что все это происходит с Алексом. Снова. Мне не хотелось думать ни о чем и ни о ком в те минуты. Просто хотелось получать кайф и пребывать в этой эйфории. Уже через пару минут мы были на пике. В этот момент мы снова стали одним целым. Наши чувства пылали огнём. Как же не хотелось прекращать этот момент. — Я так люблю тебя, моя малышка, — лёжа рядом со мной сказал Алекс. — Угу, — ответила я. Какая же все-таки я ужасная. Больше, чем уверена, что внутри Стаффорда что-то надломилось. Почему ты не сказал этих слов десять лет назад? Если бы ты это сделал, сейчас бы все было иначе. ゜゚・*:.。..。.:*・'*゚▽゚*'・*:.。. .。.:*・゜゚ Кора Гейз: • 25 лет (день рождения: 7.06.2003г.) • ее родители - самые влиятельные бизнесмены США. • единственный ребёнок в семье. • не так глупа как многие думают. • «лучше не преграждать мне дорогу, иначе я покажу тебе сладкую жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.