ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Любовь в огороде"

Настройки текста
      День. Судзуки решила принять ванную. Взяв всё необходимое, она направилась в ванную комнату. Наполнив полную ванную тёплой водой, девушка села в неё и расслабившись, прикрыла глаза. Но долго расслабляться ей не дали. —Эй, свинка—в ванную без стука вошёл Юма. —Чего тебе, Юма?—спросила девушка, даже не покраснев. —Идём, ты мне поможешь—сказал вампир. —Ох, ладно—сказала Судзуки и немного приподнялась, но её грудь оголилась. —Оденься, свинка—сказал Муками и покраснел. —Да никто не будет возбуждаться, увидев меня голой—сказала Алина. —Охохо, это ты так думаешь, свинка—с ухмылкой сказал вампир. —Ну с Юи было именно так—напомнила брюнетка. —Тц.. Юи была плоскодонкой и у неё не на что было смотреть. А ты не плоская, поэтому оденься—сказал шатен. —Ладно, ладно—сказала девушка и начала собираться. —Тебе на всё про всё 15 минут—сказал Юма и удалился. Сделав свои дела, девушка пошла в комнату и надела там короткую юбку и футболку, на ноги обула кеды. Спустившись вниз, она пошла к Юме.

***

—Вот это да!—с восторгом сказала Алина. —Тебе нравится, свинка?—спросил вампир. —Конечно, а чей это огород?—спросила девушка. —Мой. —То есть это ты всё вырастил? —Угу. Так, хватит болтать. Давай, помогай мне пропалывать грядки—сказал вампир. —Ох.. никогда не любила работать—сказала девушка. —Ничего не знаю. Ты берёшь эту грядку, я возьму соседнюю—сказал Юма. —Блять. Ладно, давай. Ты мёртвого затрахаешь—сказала та и принялась за работу. Юма тоже начал своё дело, но чаще всего он поглядывал на девушку, а вернее на её юбку, из-под которой виднелись белые трусики. —Эй, свинка, повернись-ка—немного приказным тоном сказал Юма. —Почему тебе так надо называть меня свининой, если у меня есть имя?!—спросила Алина. —Потому что я уже давно горю желанием хорошенько отжарить тебя и съесть—с ухмылкой сказал вампир, после чего повалил девушку на траву. —Юма, что ты дел...—но договорить ей не дали, потому что Юма поцеловал её, а его рука уже давно была под футболкой брюнетки. —Юма, может не надо?—спросила та, жадно хватая ртом воздух. —Да чего ты боишься, свинка? Тебе понравится. Я буду нежным—сказал вампир и сжал одной рукой грудь девушки. С губ той раздался первый стон. —Можешь кричать громче, нас всё равно никто не услышит. Дома нет никого—сказал вампир ухмыльнувшись. После этого девушка ощутила на своей груди его губы. —Чёрт, больно, идиот—вскрикнула та, ощутив укус на соске, из которого просочилась кровь. —Прости, это клыки—сказал вампир и зализал рану. —Мф... ты специально меня провоцируешь?—спросила девушка. Но тот ничего не ответив, начал покрывать поцелуями тело девушки, идя всё ниже и ниже, приближаясь к её сокровенному месту. Вскоре с Судзуки были сняты юбка и трусики и она почувствовала губы Юмы на своём сокровенном месте. —Юма, нет. Только не там—выдавила из себя девушка, пытаясь рукой оттолкнуть вампира, но тот схватил её и запустил себе в волосы. Той ничего не оставалось, только как подчиниться ласкам вампира. Через некоторое время, девушка почувствовала внутри себя, что-то длинное. Это оказались пальцы Муками. —Юма, пре...прекрати, я сейчас.. ах—простонала девушка, но её снова прервали. —Нет! Я запрещаю!—сказал вампир и вынув из неё пальцы, облизал их. —Придурок, ты специально это делаешь?—сквозь стон спросила брюнетка. —Возможно—ухмыльнувшись, сказал вампир. Вдруг девушка услышала звук расстёгивающейся молнии и уже через несколько секунд, она почувствовала в себе что-то большое и длинное, что разрывало её изнутри. —Юма, мне больно, идиот—крикнула во всё горло девушка. —Потерпи, свинка, скоро боль пройдёт—сказал вампир и поддался вперёд. Та же, обняла его за шею и закинула свои ноги ему на спину. Вскоре боль ушла и девушке это начало нравится. —Юма, быстрее—попросила его Судзуки. Тот лишь ухмыльнулся и начал набирать темп. Вдруг она ощутила его язык на своей шеи, а после и клыки. —Ай, а понежнее никак нельзя, дубина?—уже с раздражённым лицом спросила Алина. Но вампир её даже не слушал, а продолжал пить кровь, но не до такой степени, как его братья. —Твоя кровь просто великолепна, свинка. Коу был прав. Ты точно Ева—сказал Юма. —Тц.. идиоты—фыркнула та. Позже девушка почувствовала внутри себя горячую жидкость, полностью заполняющую её изнутри. —Юма, ты идиот—сказала та и одела обратно свою юбку. —Возможно, но тебе же понравилось, свинка?!—спросил вампир, наклонясь к девушке. —Не буду скрывать. Хорош ты в своём деле—сказала та и ухмыльнулась. —Вот это моя свинка—сказал вампир. —Да, но об этом никто не должен знать. Понял?—сказала Алина, грозно посмотрев на вампира. —Да понял, я, понял—сказал вампир. После этого Алина пошла снова в ванную, а Юма поплёлся на кухню готовить ужин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.