ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Разборки" или "Поиски девушки"

Настройки текста
      До ужина девушка сидела и пила чай с Руки в его комнате. Всё было нормально, пока вампир не заметил, что Судзуки чем-то расстроена. —Тебя что-то беспокоит?—спросил Муками. —А? Нет, Руки. Всё нормально—сказала Алина. —Я же вижу, что это не так—настаивал на своём вампир. —Ох, ладно. Я боюсь, что за мной придут Сакамаки—сказала та. —Даже если и придут, то мы тебя им не отдадим—сказал Руки. —Мне кажется, что на моём месте должна быть Юи—сказала брюнетка. —Нет. Истинная Ева-это ты—сказал вампир. —Но у меня 2 группа крови, а у неё 1—воскликнула та. —И что? Меньше, не всегда лучше. И по крайней мере ты не скот в отличии от неё—сказал брюнет. —Учту за комплимент—ухмыльнувшись, сказала Судзуки. —Как хочешь. Кстати, уже на обед надо бы идти, а то Юма начнёт ворчать—сказал Руки. —Ахах...да—посмеявшись, сказала та и встала с кресла. Придя на кухню, девушка развалилась на стуле. За это время Коу уже прожужжал ей все уши. Тогда она решила его заткнуть. —Пожуй-ка сахарок!—сказала Алина и запихнула ему в рот рафинад. —Свинка, ты решила скормить МОЙ сахар этому идиоту?—спросил Юма, сделав вид, что обиделся. —Прости. Мне просто надо было его заткнуть—сказала та, пожав плечами. После ужина, она пошла в комнату, чтобы передохнуть. Придя в комнату, она развалилась на постели и начала смотреть в потолок. Но через некоторое время к ней постучались. —Войдите—крикнула та. В комнату зашёл Юма. —Привет, свинка. —Ага. Давно не виделись. Что-то хотел?—спросила Судзуки. —Нет, хотя да. —М? И что же?—спросила Алина, сев в позу лотоса. —Поговорить—сказал Муками и было видно как он смутился. —Я слушаю тебя—сказала давушка и достав сигарету, закурила. —Как бы это сказать... я, ну... —Не тяни кота за хвост, Муками—сказала та. —В общем я тебя люблю, свинка—сказал вампир и покраснел. —Я тоже тебя люблю—сказала брюнетка очень спокойно и серьёзно. Муками обнял её и поцеловал в лоб. После этого девушка улеглась на кровати и прикрыла глаза. Вампир же не собирался уходить и лёг рядом с ней. Так они и уснули.

***

Ночь. Тишина. Вдруг в особняк Муками начал кто-то долбить кулаками. Алина открыла глаза и они с Юмой пошли вниз, где уже были Коу, Руки и Азуса. Руки открыл дверь и все обомлели. На пороге стояли злые Сакамаки. —МУКАМИ!! МЫ ЗНАЕМ, ЧТО АЛИНА У ВАС. ОТДАВАЙТЕ ЖИВО ЕЁ!!!—кричал Субару. —На каком основании?—спросил Юма, скрестив руки на груди. —На том, что она моя и она любит меня. Да, сучечка?—спросил Райто. Та лишь промолчала. Начался спор. —Так! Заебали! Ева, выбирай, с кем ты останешься и кто будет твоим Адамом?—спросил Руки. —Но ведь Ева-это я —сказала Юи. —Ты скот, тем более живёшь с Сакамаки. Ну так, что Алина, с кем останешься?—переспопросил вампир. —Я.. я останусь с... с..—но девушка не смогла ответить и сделала то, чего никто не ожидал, а именно выпрыгнула в окно и убежала в лес. Вампиры же бросились её искать. Девушка всё бежала и бежала, пока не устала и не села под дерево. —Почему? Почему именно я?—спрашивала себя Судзуки и плакала, держась за голову. Вдруг она услышала голоса. Девушка сразу поняла, что это были Сакамаки и Муками, поэтому она побежала дальше. Но было очень темно и Алина не заметив обрыв, упала вниз и поцарапала себе тело, а после чего и вовсе потеряла сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.