ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Встреча с королём вампиров"

Настройки текста
      Очнувшись, девушка приняла сидячее положение под деревом. —Я что, умру здесь?—спросила она сама себя. Вдруг она услышала посторонние шорохи. —Кто здесь?—с тревогой спросила та. —Ты Ева?—спросил мужской голос. —Ээ.. ну можно и так сказать. А кто ты и где ты?—спросила Алина. —Иди на мой голос и ты выбирешься от сюда—сказал он. Та недолго думая, кое-как встала и поплелалсь на голос незнакомца. Вскоре она увидела огромный особняк и подошла к его крыльцу. —Хм.. странно. Этот особняк не похож на особняки Сакамаки и Муками—подумала про себя Судзуки и постучалась. Дверь отворил высокий мужчина с белыми волосами и золотыми глазами. —Заходи—с улыбкой, которая больше была похожа на ухмылку, сказал тот. —Простите, а Вы кто?—спросила девушка. —Меня зовут Карлхайнц, но ты можешь звать меня Того Сакамаки—сказал вампир. —Вы отец братьев Сакамаки?—спросила брюнетка. —Да, но не будем об этом—сказал Карл. —Так это Вы вывели меня своим голосом из леса?—спросила девушка. —Да. —Спасибо Вам большое—сказала Алина.—Как я могу Вас отблагодарить? —Скоро в одном месте пройдёт церемония, и я хочу чтобы ты присутствовала там—сказал король вампир. —Хорошо, а что за церемония?—спросила девушка. —Скоро узнаешь. Ты всё равно будешь в центре внимания—пояснил Сакамаки.—Кстати, ты наверное устала. Поэтому пойдём, я отведу тебя в твою комнату. —Да. Спасибо большое. Мне и правда нужен отдых—сказала девушка и пошла за Карлом.

*Тем временем у вампиров*

—Мы не можем больше искать её. Прошло уже 2 дня—выла Юи. —Идиотка, хватит выть. Бесишь!—рявкнул Юма. —Юма, Юи права. Нам надо остановиться—сказал Аято. —Тц... ладно—сказал Муками. —Нам надо вернуться—сказал Руки—Завтра продолжим. Вампиры телепортировались домой и пошли спать. Но Юма не смог уснуть, ибо ему снились кошмары.

*Вернёмся к Карлхайнцу*

      Приняв душ, Алина пошла в комнату, которую выделил ей Карл. Выключив свет, она уснула. Но девушка даже не догадывалась на что согласилась, когда пришла в ЕГО особняк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.