ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Paris Kiss

Настройки текста
Примечания:
      В небе лениво занимался рассвет, мягко окрашивая облака в розовый, словно не уверенным мазком кисточки, и от прекрасной картины у Сокмина захватило дух. Франция действительно была великолепной! Студент до сих пор не мог поверить, что находится здесь, прогуливается по сонной, только начинающей просыпаться, главной улице города любви — Елисейским полям. Многочисленные магазины только начинали свой день и люди в них неторопливо занимались своими делами, вальяжно расхаживая по брендовым салонам и раскладывая товар. Улыбка лезла на лицо от осознания, что он черт возьми, во Франции. В Париже. Но тут взгляд зацепился за красивую девушку, улыбающуюся ярче, чем постепенно поднимающееся на свое место солнце. В ее глазах, без всякого преувеличения, он видел сердечки — они блестели и переливались всеми цветами радуги. Ее взгляд был устремлен на приближающегося к ней парня, с двумя стаканчиками чего-то дымящегося. При виде этой картины у Ли заскребло под ребрами, и невероятная поездка вмиг омрачнилась, когда он так некстати вспомнил, что должен был поехать в это невероятное путешествие не один. Со своим парнем. Мозг услужливо подкинул картинки того, как они выбирали страны, укутавшись в один на двоих плед, и закрыв глаза, смеясь тыкали вслепую в разложенную перед ними карту. Волшебство момента резко с неприятным звоном треснула, а писклявый рингтон телефона уничтожил в пыль осколки, и прохладный, утренний ветер унес ее с собой. Сокмин тяжко вздохнув, отвечает на звонок, растягивая губы в снисходительной улыбке: — Да, Квани, — уши заложило гулом голосов и звонким смехом друзей, от чего тяжелый камень, давящий на сердце и не дающий свободно дышать, резко падает. Сокмин неуверенно смеется, смущенно прикрывая губы ладонью и ощущая теплоту по телу. Может, он и один здесь в этом чудесном городе, но у него все еще есть друзья. — Сокки, — протяжно растягивая гласные, видимо, защищая телефон, отвечает друг и в трубке слышится возня, а так же злое пыхтение, которое он классифицирует, как Хансоля, — Как тебе Париж? Уже нашел себе кого-нибудь? — видимо Бу все же победил и теперь спокойно, с хитрой интонацией, задавал вопросы. — Париж прекрасен и для одного меня, — пытается отмазаться Ли, но выходит мягко говоря не очень, потому что взгляд невольно возвращается к той самой парочке, теперь нежно воркующих на одной из многочисленных скамеечек. — Не ври мне, Ли Сокмин. Найди себе кого-нибудь и пускай он вытрахает этого Сунена из тебя. — Бу Сынгван! — возмущенно кричит на всю лениво просыпающуюся улицу студент, чувствуя как стремительно краснеют щеки и уши. Он отключается и решает провести день за покупками, раз уж он на Елисейских полях. Из-за этого день пролетает мгновенно и когда все подарки и желаемые вещи куплены, на небе уже резво смеркается. Сумерки быстро укладываются темным, с белыми росчерками звезд, покрывалом и проникают в легкие сладкой вечерней прохладой. Сокмин качает головой, и чуть улыбнувшись решает перед очередным вылетом посетить еще раз знаменитую Эйфелеву башню. Покупки быстро сваливаются на кровать в номере, а их место в руках занимает профессиональная карта и стук собственных ботинок приятно звучит в голове, пока он спускается по лестнице обратно вниз. С наступлением темноты город любви буквально оживает и улицы забиты людьми, самых разных — парочек, туристических групп, семей и таких же одиночек, как и он. Это приятно грело душу и прятало ноющее чувство одиночества куда-то глубоко под сердце. Сокмин жадно втягивал парижский воздух, желая пропитаться чудесной атмосферой этого города и с улыбкой щелкал красивейшие виды. Дойдя до Эйфелевой башни, он решил проверить телефон, что гудел целый день, но Сокмин благоразумно его игнорировал. И видимо, стоило продолжать, потому что соцсети были забиты призывами Бу найти свою любовь, причем с двух аккаунтов, Хансоль явно не смог защитить свой телефон от собственного парня. Студент громко засмеялся, но неприятная горчинка все равно перекатывалась на кончике языка, прячась сожалением в уголках губ. И все же в Париж нужно приезжать вдвоем. Очередное сообщение заглавными буквами от Сынгвана и горчинка уже раздражением кипит в крови, а желание заткнуть друга дрожит на кончиках пальцев и неприятно жжет. Он часто оглядывается, слепо шаря по лицам разных людей и усиленно думает, что сойдет в качестве доказательства. Объятия не подойдут, взяться за руку тоже, Бу слишком противный и дотошный, выходило по итогу — лишь поцелуй. И хотя Сокмин понимал, что это совершенно абсурдная идея, все равно, смело пошел ее выполнять, резко захватив пристальный взглядом одно такое же одинокое, как и он лицо. Студент подходит слишком близко, едва ли не касаясь кончиком носа чужого, внимательно разглядывает незнакомые, удивленные карие глаза, с золотыми всполохами, точно звездами, и шепчет стыдливое «извините», прежде чем накрыть чужие губы своими. Прикосновение легкое, едва заметное, словно касание крыльев бабочки, и такое же трепетное. У Ли руки дрожат то ли от волнения, то ли от сладости губ незнакомца, а может от немигающего взгляда и звездного света запутавшегося в пушистых ресницах. Он правда не знает, но фотографию делает далеко не с первого раза, поэтому вместо мимолетного быстрого поцелуя, выходит долгий. Когда же фотография наконец сделана, вернее, студент хочет в это верить, он резко отрывается от такого же молодого парня и снова бормочет «прощу прощения», совершенно забывая, что от нервов говорит на родном языке, а не на французском или хотя бы на английском. Ноги сами несутся прочь от невероятного строения, а в голове перекати поле и дикий стыд от содеянного танцуют канкан. И только одна мысль, в ночь перед вылетом успокаивала его, до сих пор бешено бьющееся сердце — он его больше не увидит. Как же сильно он ошибался и как сильно любит жизнь такие неприятные шутки. Потому что вернувшись к началу нового семестра и громко смеясь с друзьями, разбирающими сувениры, он никак не ожидает увидеть того таинственного незнакомца, фотографию с которым, он так и не отправил друзьям, но и не удалил, выделил этому детскому поцелую, кажется, отдельную полочку в своем сердце. И Сокмин уж никак не ожидал, услышать от него, сладким медовым голосом, шокирующее: — Добрый день, студенты. Меня зовут Хон Джису, я ваш новый преподаватель по английскому языку. Nice to meet you, class.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.