ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пранк

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение очередного заваленного теста и плохое настроение волочились камнем за Мингю, пока он с постным лицом выходил из аудитории, в которой кажется просидел сотни лет. Парень не мог избавиться от ощущения, что сделал ошибку и даже мог открыто сказать какую — поступил на это направление. Спустя пару лет он до сих пор откровенно не может понять, как такой человек, как он смог поступить на физико — математический профиль, при том что в школе у него была твердая, жирно выведенная двойка, а документы на это направление он просто ради шутки подал. И прошёл. Не иначе, как насмешка судьбы. Но вот он уже на третьем курсе и пытается осознать, где свернул не туда в коридоре. А может вообще в жизни. Парень тяжко вздыхает и лениво переставляет ноги, бездумно бредя вдаль по коридору. Куда-нибудь да придёт. Именно с такой мыслью он и доходит до конца крыла и натыкается на автомат со сладостями. Выловленная из кармана мелочь приятно холодила кожу и звонко падала в приёмник, пока Мингю озадаченно решал, какую гадость ему взять. Выбор пал на самую сладкую шоколадку из всех, которые он знает и самую вредную. От неё ломило зубы и немного ныла челюсть, но Ким с удовольствием взгрызался в сладость, громко чавкая. — Ты вообще нормальную еду ешь когда-нибудь? Твоей девушке нужно ограничить тебя в сладком, — подходящий к автомат шатен, чьи волосы имели приятный шоколадный оттенок, укоризненно посмотрел на Мингю. Чон Вону — староста группы, придерживался здорового питания и всегда выпивал литр воды в сутки. —У меня её нет, хочешь ей стать? —лениво растягивая слова и усаживаясь прямо на пол, слегка насмешливо спрашивает Мингю. —А почему бы и да? — откручивая крышечку бутылки и смотря прямо в глаза, давящемуся шоколадкой от неожиданности Киму, спрашивает староста, — Получается сегодня наш первый день?

Ким Мингю очень сильно хочет узнать, когда его жизнь перестанет походить на один большой пранк, вышедший из-под контроля?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.