ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Crush

Настройки текста
Примечания:
      Сердце лихорадочно стучало в груди, точно ребра пыталось сломать. Воздуха катастрофически не хватало, Вону лишь жадно глотал его, совершенно не чувствуя облегчения. Потому что Ким Мингю с рыжими волосами просто нереален и опасен для слабого сердечка Чона, что сейчас нервно грыз ручку на задней парте и изо всех сил старался не пялиться. Но разве это возможно, когда Ким громко хрипло смеётся и постоянно ворошит выкрашенные в ярко-красный цвет пряди. Студент откладывает ручку и задерживает дыхание, в попытке успокоить бешено колотящийся кусок мышц, но только продолжал задыхаться от дьявольской красоты сокурсника, изредка бросающего взгляд на задние ряды. И каждый раз, Вону казалось, что это для него, что ищут его, от чего дыхание спирало, а руки начинали предательски дрожать. В таком подвешенном состоянии он досидел пару, записав на лекции от силы пару строчек, несколько раз уронив ручку и даже телефон. У Вону был шок. И этот шок отлично читался на его ошарашенном лице, от чего Хансоль обеспокоенно спросил в коридоре: — Ты в порядке? — друг заторможено кивнул. У него перед глазами горели красные волосы и насмешливая улыбка миражом стоит. Сколько головой не дергай и не мотай, на подкорке сознания отпечаталось. — Я точно знаю, что словил краш, но не могу понять насколько серьезно, — очень серьёзно говорит Вону и смотрится в зеркало на двери, автоматически поправляя шарф. — Эээ, а я чем тебе помогу? — недоуменно спрашивает друг, нервно поглядывая на циферблат часов. Ему в отличии от друга ещё одну пару отсидеть нужно и время неумолимо бежало вперёд, а ему нужно было мало того, что идти в другой корпус, так и занять место для Сынгвана, потому что его парень любит смотреть на доску, а не на затылки одногруппников, —Знаешь, у меня есть способ. Вот зеркало и спроси у человека в отражении насколько все серьёзно, —даёт кажется самый тупой совет в своей жизни Соль и быстро ретируется под скептический взгляд Чона. Вону не то, чтобы разочарован, но да, он разочарован. Не удивлён и разочарован, у кого он вообще совет просил? У Вернона, который на вторую годовщину подарил своему парню коллекцию своих мемных фотографий? Но совету почему-то следует, может от безысходности, а может просто потому, что ну чем он отличается от Соля, такой же идиот. Заглядывает за дверь, проверяя есть ли там кто-то и разворачивается к зеркалу на другой двери. — Свет мой зеркальце скажи, насколько по шкале от одного до десяти я вкрашанулся в Ким Мингю и насколько мне пиздец? — Ну не знаю, но мы можем определить на свидании, — Вону от шока громко клацает челюстью и больно прикусывает язык, когда слышит знакомый до каждой интонации голос своего краша, — За дверью ты проверил, а позади забыл, — по-доброму усмехается Ким и подходит вплотную. Вону дышать не может, просто не получается. Он вроде вдыхает, но в лёгкие ничего не попадает и дефицит кислорода продолжался бы и дальше, если бы не слова прозвучавшие в неловко для него тишине: — Так что, насчёт свидания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.