ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Saints

Настройки текста
Примечания:
       Школьный звонок медленно затихает и лишь отбивающееся от стен эхом, слабо напоминает о начавшемся уроке, но Мингю не слышит даже его. В ушах стучит набатом биение собственного сердца, мечтающего вырваться из костяного плена ребер. Он даже знает, к кому оно так отчаянно стремится. И это знание вызывает грустную усмешку, быстро разрываемую очередным грубым поцелуем, от которого спирает дыхание. Острые уголки книг больно впиваются в спину, вынуждают приоткрывать рот шире в болезненном вздохе, пропуская наглый язык глубже. Мингю только и может, что жалко цепляться за чужие плечи, едва удерживаясь на дрожащих ногах, будто этот человек его спасение. Такая мысль приходит в его голову всякий раз, когда выжженные краской волосы сияют золотом на солнечном свете, точно ангельский нимб. Ему дают минутную передышку, во время которой Мингю жадно глотает воздух, словно пытается надышаться на десять лет вперед. У его партнера такие действия вызывают мелодичный смех, растекающийся патокой по коже. Блондин плотнее придвигается, так что между ними едва ли остается сантиметров пять, а чужое дыхание покалывает чувствительную кожицу губ. Смуглая кожа и лукавый взгляд карих глаз. В радужке, которых прячутся насмешливые искры. Пухлые губы, скрывающие в уголках нотки самодовольства, такого раздражающего и в то же время чарующего. Белоснежные волосы, слегка вьющиеся на кончиках, путающие разум Мингю всякий раз, стоит солнцу запутаться в прядях. Блондин возвышается над ним будто святой, призванный подарить ему спасение, но на деле лишь губящий его душу. Его нечистые помыслы легко читаются в откровенных прикосновениях к обнаженной коже. Без сомнения распознаются в ироничной усмешке, что появляется на точеном лице стоит Мингю едва слышно застонать. И даже притворная мягкость во взгляде не скроет порочность желаний, расцветающих на коже бутонами засосов. Ноги подкашиваются, совершенно не справляясь с полученным напряжением, и Мингю сжимает ткань фирменной рубашки сильнее, старательно пытаясь удержаться на плаву. Очередной смешок ласкает слух, а губы напротив жжет прощальный укус. Сердце все еще отбивает марш в ушах, но сквозь него пробивается сладкий, точно мед голос: — Учитель Ким, кажется, вы опоздали на урок.

…и только бейджик с лаконичным «Хон Джису, 3-1» приводит Мингю в чувство.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.