ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Bandaids

Настройки текста
Примечания:
       Приятная тишина разбавляется редкими шелестом листвы, а легкий ветерок игриво треплет манжеты формы. Лучики солнца играют в прятки в смоляных прядях и довольно заползают за полы куртки. Стрела невесомо касается кожи, пока натянутая тетива врезается в ткань перчатки. Вону глубоко вдыхает и чуть прикрывает глаза, позволяя себе раствориться в звуках природы, окутывающих его мягким одеялом. Напряжение в руках давит и когда оно достигает пика, Вону отпускает тетиву. Стрела не попадает в центр, занимает место близ него, точно насмехается над ним. Вону тяжко вздыхает и недовольно оборачивается назад: — Зал клуба кендо находиться в другой стороне, — пристально всматривается в лукавый взгляд блондина напротив. Форма для кендо, бамбуковый меч в руках, словно приклеенный к ним. Карие, наглые глаза и выжженные химией волосы, отливающие синевой, вызывают приступ раздражения. Вону крепче сжимает лук, будто тот способен защитить его от незваного гостя. — Я знаю, — самодовольно отвечает Мингю, скрещивает руки, удерживая таким образом синай, — Мне интересно, ты вообще домой собираешься, ленивец? — нагло проходит в святая святых чужого клуба и усаживается напротив мишеней. Вону недовольно провожает его взглядом, но не удостаивает ответом. Показательно возвращается к тренировке, действиями намекая, что Мингю может идти домой без него. Он поднимает лук и слегка натягивает тетиву, нежно будто она хрустальная, хотя именно она виновата в сотни мелких ран на его ладонях. Плавно опускает руки вниз, неспешно продолжая увеличиваться размер натяжения и не выстреливает. — Как-то ты не оправдываешь свое прозвище, Вону, — подперев бамбуковым мечом щеку, бормочет Мингю и сбивает друга от выстрела. Тот оборачивается на него, грозно сверкая молниями во взгляде, но натыкается на довольную улыбку. Слегка закатывает глаза, и бережно опускает лук, убирая его на место. — Вот так бы сразу, — вслух радуется решению друга Мингю, — Я принес еду! — и оживлено принимается выкладывать из-под до* шоколадки и небольшие пачки, вредных и запрещенных для обеих команд, снеков. Вону сперва не прикасается к еде, но достаточно быстро сдается и уже вскоре дерется с Мингю за последнюю чипсинку с беконом. Между школьниками завязывается небольшая потасовка, сопровождающаяся заливистым смехом и светлыми улыбками. Им радостно вторит легкий ветерок и солнце, ярко заливает помещение тепло. В пустом зале нет никого, кроме них двоих, поэтому Мингю отпускает себя. Заваливается на друга и придавливает к полу, самодовольно чуть поднимает подбородок вверх. Внимательно рассматривает Вону, сосредоточенно прослеживает взглядом острую линию челюсти, покрасневшие от борьбы щеки и растрепавшуюся куртку. В груди сердце делает головокружительный кульбит, и на кончиках пальцев начинает дрожать желанием прикоснуться. Желательно кожа к коже. Во рту резко образуется дефицит влажности и гулко сглотнув, Мингю хрипло спрашивает: — Сегодня родителей не будет, не хочешь переночевать? — немигающе смотрит в глазах брюнету, словно боится, что тот откажет. Вону мгновенно жарко становится, когда он понимает смысл фразы и смущенно пихает Мингю в плечо: — У меня с прошлого раза не все зажило, так что, обойдешься, — отвечает, ощущая как начинают гореть уши. — А если в этот раз ты будешь сверху, м? — слегка наклонив голову в бок, на манер кота, которых так любит Вону, спрашивает блондин. Вону весь воздух теряет от сказанного и неверяще смотрит на Мингю. Понять не может, тот издевается или серьезно. Но на всякий случай угрожает: — Я тебе руки свяжу, понятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.