ID работы: 8635395

Чертова Ханна Монтана

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Воскресенье подарило весьма хорошую погоду, дождя не было, даже слабо грело солнце, девушки были рады такому обстоятельству, они встретились у входа в бар «П-КА», обнялись и зашли внутрь. Внутри было уютно, повсюду висят гирлянды из лампочек, большую часть занимает сцена, стоят перед ней несколько круглых столиков со стульями по сторонам, слева от входа растягивается барная стойка со стульями, маленькие софиты мигают на сцене, их свет освещает сцену, не трогая зал, он остается в теплом свете лампочек.       Девушки прошли немного к сцене, народу было уже прилично, до начала оставалось пятнадцать минут, подруги расположились через два стола от сцены, разделив столик с молодой парой, где девушка что-то наговаривала молодому человеку на ухо. Настя оглянула присутствующих, думая, что наткнется на кого-то из знакомых, но, видимо, они здесь были одни с Сашей. Саша отвлеклась на телефон в это время, чуть погодя на сцену вышел молодой парень, оповестил, что комики готовы начать, осталось подождать диджеев, и все начнется. Настя выключила звук на телефоне и положила его на стол, Саша сделала то же самое.       Зазвучала музыка, публика зааплодировала, приветствуя ведущего, на сцену вышел тот же молодой человек, музыка утихла, когда тот заговорил.       -Привет всем, меня зовут Макс, я сегодня вас буду сопровождать на экскурсии по юмору города Т. Первый комик – Боря! Прошу вас, похлопайте ему, а-то он потом за кулисами плачет сидит, всем же полезно чистить карму – заниматься благотворительностью!       По залу раздался легкий смешок, все дружно захлопали, на сцену вышел полноватый парень, лет 25-27, с легкой щетиной, с взъерошенными каштановыми короткострижеными волосами. Он был немного смешон в своем джинсовом костюме, он дождался более-менее тишины и произнес тяжелым басом: «У вас было такое…». Девушки слушали с интересом его монолог, состоящий из шуток про молодежный слэнг, проблем молодой семьи и из историй про толстый образ жизни. Перед девушками мелькало несколько комиков, у каждого был свой шарм, в монологе каждого можно было найти свое жизненное положение, в основном была молодежь, шутила про «молодые» проблемы, девушкам понравилось такое шоу, они решили, что будут ходить каждое воскресенье на открытый микрофон, все равно самый разгруженный день, да и настроение перед понедельником хоть хорошее будет.       -А сейчас выступит последний комик в сегодняшней программе, он у нас ветеран комедии, давно выступает по различным барам, вот, мы его приютили и у нас! Встречайте, Данила Поперечный!       Зал снова взорвался аплодисментами. Настя шепнула подруге, что это, видимо, какая-то знаменитость местная, раз такой шум навели.       Зазвучала музыка, на сцену вышел молодой парень,23-24 лет, в белой толстовке с подвернутыми рукавами, в светлых джинсах, держа стакан с чем-то темным, скорее всего кока-кола, может в миксе с чем-нибудь, он обменялся рукопожатием с Максом, последний передал ему микрофон. В свете маленьких софитов его светло-рыжие волосы стала на тон светлее, он поприветствовал публику. Девушки обомлели, как только увидели восходящего парня на сцену, сердце Насти упало куда-то в пятки, Саше вот-вот уже нужно было ловить глаза, потому что они уже выпадали из орбит. Они медленно повернули головы в стороны друг друга, ничего не говоря, у обеих одни и те же мысли были. Спустя минуту дар речи к Саше все же вернулся:       -Это что такое? – шепотом с ноткой истерики поинтересовалась она. Настя пожала плечами, все еще не поднимая сердце с пола. -…но я вебку заклеивать не буду, я хочу, чтобы ФСБшник, закрепленный за мной…, - задорным голосом вел Данила свой монолог.       Настя не могла оторвать глаз от парня, что был на сцене, она совсем забыла, что у учителей есть своя жизнь, за пределами школы, но она и подумать не могла, что у Даниила Алексеевича такая жизнь за пределами гимназии. Она не могла поверить своим глазам, что их учитель по «общаге» чертова Ханна Монтана.       Настя еле оторвала взгляд от сцены, посмотрела на подругу, та ответила своим многозначительным молчанием.       -Мы к нему подойдем потом? – поинтересовалась Настя у подруги.       Саша отсекла эту затею, аргументировав, что это будет неловко и что Настя вообще не способна к нему подойти.       Настя согласилась с доводами подруги, снова вернулась к монологу. Время выступления предательски быстро закончилось, девушки выслушали финальные пожелания ведущего, встали из-за стола и направились к выходу.       -Я даже не подумала, что он умеет материться, господи, - закуривая сигарету, произнесла Саша. Они стояли недалеко от бара, обсуждали шоу.       -Ага, - ответила подруга, - я теперь хз, как смотреть на него в гимнажке, - слегка с опаской в голосе ответила Настя.       -Мда, конечно, вот это вечерочек, - Саша сделала затяжку, - как думаешь, он нас увидел?       Настя задумалась.       -Вряд ли, там были софиты, а мы сидели где-то почти в глубине зала, не думаю, что он вглядывался вообще, - пожала плечами девушка.       Светловолосая докурила, потушила сигарету о мусорку, обе девушки пошли тихим шагом вдоль улицы, обсуждая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.