ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Светловолосая снова зажгла  сигарету. Дым вырисовывал невидимые узоры вокруг пышных губ, и отлитал в неизвестность. Блондинка пристально наблюдала за дымом, тихо произнеся: — почему он не мог так же испариться? Было бы легче… — девушка сделала ещее одну затяжку. — это что такое?! — сзади двоих подруг посшылася разъярённый голос. Обернувшись, они увидели злого Спроуса с ребёнком на руках. Камила вошла в зал, забирая Лианну, а Митчелл прошёл на балкон. — я спрашиваю, это что такое? — он резко схватил напуганную, но в то же время не подавающую знака Паулину за запястья, и выхватил сигарету из тонких пальцев — я бы сказал, что польщён, но… — затушил в пепельнице, и снова грозно посмотрел на маму своего ребёнка — что бы больше я этого не видел, ты поняла? — от такой близости, всё внутри хрупкой девушки запылало — ты поняла? — ещё больнее сжимая руку, и вглядываясь в саму душу, повторил свой вопрос Спроус. Возглас малышки где-то из зала, отвлек их, но парень не собирался отпускать Рейнхарт. — да, поняла. — Лили вспомнила слова Камилы, и решила не быть той невинной овечкой, которой была когда-то.

***

На следующий день утро далось ещё тяжелее, чем вчера. Время близилось к обеду, что значило время для сна маленькой малышки, но её ещё не было дома. Неугомонный когда-то Спроус, забрал её на прогулку. Рейнхарт хотела бы уже позвонить и накричать, почему они ещё не дома, ведь дочку ещё нужно накормить, как в дверь раздался звонок. — ну наконец-то! — открывая её, Паулина увидела совсем не того, кого ожидала. — Джордж? — Здравствуй, Лили. Я хотел бы показать тебе, что поучилось с теми эскизами, которые передавала Лина… — мужчина достал какую-то папку с кучей бумаг, но не успел продолжить, как оказался в тёплой квартире, куда его затащила светловолосая. — в подъезде сквозняк. — прикрывая дверь, добавила она. — проходи, — девушка уселась в мягком кресле зала, и призвала Уинстона к тем же действиям. — так, вот, это совсем не подходит, а тот эскиз мне пришлось выбросить, но всё же парочку я отобрал. — погоди, — прервала его зелёноглазая, не отрывая взгляда от его смазливого личика. — ты ведь сюда не за этим пришёл? — почему же? Просто ты не отвечала на мои звонки… — Лили приподняла бровь и качнула головой, ведь это не тот ответ, который она должна услышать. — и ещё, если ты не забыла, мы должны были сходить в кафе, но ты снова не взяла трубку… — парень тяжело вздохнул, закрывая папку с бумагами и рисунками не опытных художников. — Боже, Джордж, прости пожалуйста, — из лёгких молодой мамочки вырвался тихий стон, ведь она совсем забыла о том, что должна была сходить с ним по ужинать. — я совсем замоталась, и забыла набрать тебе. Мне тогда срочно нужно было помочь сестре с набором моделей. Показ не за горой, — оправдываясь, Лили даже не сразу заметила, как рука Уинстона лягла на её лодонь, лежащую на быльцах кресла. — я все понимаю. Скрип входной двери, заставил обоих повернуться к дверному проёму, но оставаясь в той же позе. Скрип входной двери, заставил обоих повернуться к дверному проёму, но оставаясь в той же позе. — прикинь, Мелтон заставил меня… — голос, пробуждающий табун мурашек на коже Рейнхарт, заставил выровняться, и хищно улыбаться от представления того, какая же рожа будет у Спроуса, когда он увидет картину, которая уже открывается перед ним. В зале появился высокий парень с маленькой, светлой девочкой на руках. — это кто? — прежняя улыбка перед рассказом забавной истории с другом, спала с лица Митчелла, и он испепеляюще смотрел на Джорджа, который встал с кресла, будто специально демонстрируя руку блондинки, которую он медленно отпустил. — Джордж Уинстон, — парень протянул руку Коулу, и их рукопожатие затягивалось. Казалось это не только Рейнхарт, но и им обоим. — Джордж мой коллега, и хороший человек. — Паулина тоже встала с кресла, и подошла к пылающиму всемя эмоциями Спроусу, в попытке забрать дочь, но тот не дал этого сделать. — а это кто? Племянница? — любопытно спросил дядя Макса, в то же время с интересом разглядывая девочку, когда та в это время даже не удосужилась поздороваться, удобно усиживаясь на руках брюнета. — это наша с Лили дочь. — кратко ответил Митчелл, без возможности промолвить слово спокойной девушке. — дочь…? — Джордж удивлённо посмотрел на Паулину, которая ликовала внутри себя от взгляда Коула. Ревность. Однозначно. — да, а что? Она как-то мешает твоим планам утощить мать моего ребёнка в постель? — бесцеремонно переходя на «ты» и выдвигая такие предположения, парень заставил девушку раскраснеться от только что сказанного им. — что ты себе позволяешь, Коул?! — она резко выхватила дочь из рук этого «коршуна «, который нависал над ней, и отпустив на пол, сказала ей отправляться в свою комнату. — а что? Я сказал что-то не то? — он оперся об косяк, нагло рассматривая красную как помидор Рейнхарт. Но, когда та запоздало вспомнила слова подруги, решила всё же успокоиться. — Джордж, извини его пожалуйста… И да, я конечно прийму твоё преглашение поужинать где-нибудь. — она загадачно улыбнулась, даже не смотря на Спроуса, чем ещё больше подливала масла в огонь. Парень снова напрягся, и решил под играть загадочной Паулине. — а с кем останется Лианна? — с тобой конечно же. Ты ведь должен наверстать упущенное, — она снова улыбнулась, слаживая руки в крест на груди. — а если я занят? — возмутился папаша, сам наперёд зная, что никакие дела не будут преградой для встречи с дочерью. Полностью оборачиваясь корпусом к Уинстону, девушка сказала: — Джордж, в любом случае, даже если этот, — она махнула головой за плече, указывая на ещё больше разъярённого Митчелла, — не сможет, с Лианной в любом случае кто — нибудь посидит. — хорошо, тогда я заеду завтра вечером. — конечно. — загадочно протянула Рейнхарт, и проводила гостя к двери, уже зная, что её ждёт.  — до встречи, — парень махнул рукой, и скрылся в подъезде. Чуть медля, Лили закрыла дверь, и повернулась к ревнивому Коулу. Она хотела уже что-то съязвить, но не успела, как брюнет подошёл в плотную, впечатывая растерянную блондинку спиной в дверь, ставя перед собой две руки, так же облакачиваясь на дверь, без возможности молодой мамочки убежать. — это что сейчас было? — казалось, его всегда голубо-серые глаза, сейчас полностью затмила ненависть и ревность, и парень прожигал её своим взглядом, когда та боялась даже моргнуть, лишь бы не смотреть в ответ. — я спросил, Лили. — монотонно повторил Митчелл, пододвигаясь ещё ближе. Хотя куда ещё? Сердце, у обоих колотилось с бешеной скоростью, и от такой близости, вздымающаяся грудь зелёноглазой соприкосалась с грудной клеткой когда-то пропавшего Коула. — отойди от меня, Спроус. — девушка по пыталась привести дыхание в порядок, но сделать это совсем не получалось. Казалось даже не возможным, когда он так близко.  — пока не ответишь, я даже не здвинусь. — горячее дыхание обжигало шею и грудь Рейнхарт. Она больше не могла терпеть, и дабы не сорваться, она решила поскорее промолвить в ответ хоть что-то, что бы поскорее выбраться из этого плена.  — что здесь такого? Мне уже нельзя пойти и поужинать с каким-то мужчиной? Тем более хорошим? — даже не смотря на лицо ревнивого Коула, девушка понимала, что тот сейчас ещё больше разозлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.