ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Из комнаты маленькой малышки, послышался странный звук, и Лили не медля, оттолкнула Коула от себя, и прошла в комнату. — что-то случилось? — девушка окинула комнату коротким взглядом, не заметив, что могло бы упасть. — ничего. — маленькая блондинка сидела с довольной улыбкой, когда увидела папу за спиной мамы. — просто хватит ссорится! — не внятно, но всё же понятно для родных родителей, сказала Лианна, надув пухлые губки. — вся в папу. — а чего сразу в меня? И вообще, мы ещё не договорили! — Лили хотела что-то съязвить в ответ, но в дверь позвонили. — неужели твой Уинстон что-то забыл? — парень первый буквально «подлетел» к двери, но когда открыл её, увидел совсем не того, кого ожидал. — неужели твой Уинстон что-то забыл? — парень первый буквально «подлетел» к двери, но когда открыл её, увидел совсем не того, кого ожидал. В дверном проёме стояли по старевшая миссис Спроус вместе с мистером Спроусом. Сзади них осторожно выглядывали миссис Рейнхарт с высоким мистером Рейнхарт. — мы можем пройти…? — аккуратно, дабы никого не спугнуть, спросил посидевший брюнет. Коул просмотрел на Лили. Та лишь махнула головой, и прошла в зал. Расположилась на кресле, когда все остальные предпочли стоять. — садитесь. В ногах правды нет. — выбросила блондинка, откидываясь на спинку кресла. Всё внутри Митчелла до сих пор пылало от недавно произошедшего. Он был готов наброситься на Рейнхарт, и сделать то, что давно мечтал. Но не сейчас. Не сегодня. — вы за чем-то определённым пришли? — даже не моргнув, спросила Паулина, как в комнату влетела маленькая девочка, которая и заставила родителей остановиться от прожигания Коулом Лили полностью. Каково было удивление управляющей «Модным домом», когда Анна подошла к папе, а ни к ней, со словами: — пап…? Это кто? — тихо пролепетала она, разглядывая незнакомых тёть и дядь, взяв его за ногу, но он усадил её на руки. — это твои бабушки и дедушки. — Лили, мы бы хотели по няньчится с ней? — вторая дочь Рейнхарт лишь пожала плечами. — нет, мы хотели бы забрать её… — что? Забрать? Куда? — мы сейчас живём возле Дилана с Барбарой, так что можешь не переживать. — напуганно смотря на дочь, ответила Мариса. — так, ладно, времени у меня сейчас в обрез. — она подошла к молодому папаше с девочкой на руках. — Ли, ты ведь побудешь с этими… — она окинула их брезгливым взглядом, и взяв дочь на руки, продолжила — людьми? Девочка послушно махнула головой, и через двадцать минут сидела в уютной машине Спроусов, даже не задумываясь, что сейчас творится в квартире её мамы, где та вместе с ревнивым папой один на один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.