ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда пожилые когда-то друзья удалились с квартиры, Коул долго думал, что сказать, и как привести себя в порядок. Долго осуждал себя за все эти поступки. Да, прощения ему действительно нет. Но то, что он сейчас рядом с самым дорогим для него на свете — это уже достижение. Лили убирала детские игрушки в комнате Лианны, когда в комнату вошёл он. — Лил, я хотел сказать. — парень остановился у двери, не успев продолжить: — стой. Не надо. — она резко развернулась к нему, приложив палец к его губам. И да. Наконец дала их глазам встретиться. Смотреть на друг друга и вспоминать всё, через что они прошли. Казалось, что его глаза безстыдно рассматривают её душу, заглядывают во внутрь, и будто боясь, что он прочитает всё, что она так долго хранила и переживала, она всё же убрала палец, и отвела взгляд. Набралась смелости, и сказала: — не нужно меня учить, как мне жить, Коул. Я прекрасно знаю, где и с кем мне нужно быть. Если я хочу — я пойду и сделаю это. Но пожалуйста, не нужно ничего говорить. Я же не спрашивала, где и с кем ты пропадал всё это время? — не нужно меня учить, как мне жить, Коул. Я прекрасно знаю, где и с кем мне нужно быть. Если я хочу — я пойду и сделаю это. Но пожалуйста, не нужно ничего говорить. Я же не спрашивала, где и с кем ты пропадал всё это время?  — стоп. То есть тебе интересно, с кем я пропадал всё это время? Ты серьёзно? Я ведь рассказал всё до диталей, учитывая где и с кем я был… — в голове брюнета проносились мысли, что лучше не врать, и сказать всю правду, но нельзя. Не сейчас. Чёрт, снова не сейчас! — нет, Коул, я не об этом. Ты не понимаешь. — девушка обошла парня, и зашла в зал — иди сюда. — Спроус прошёл за ней. Лили взяла в руки ноутбук, и стала рядом с Митчеллом. — смотри. — она зашла в папку «Ли» и по очередно начала включать видео и фото маленькой блондинки. Девушка демонстрировала видео, на котором их дочь, перебирая маленькими ножками, делала первые шаги. На котором Сказала первое слово. И знаете, каким оно было? Нет, не «мама» как у большинства, а папа. Отец. Человек, без которого она жила два года. Человек, о существовании которого даже не догадывалась, но всё же ей его чертовски не хватало. Но знала бы она, как её не хватало этому самому папе, у которого сейчас наварачиваются слезы на глаза, ведь он не был вместе с Лили всё это время. Не помогал. Не разговаривал. Не любил… Если бы девушка показала ещё какое-то видео или фото, он бы расплакался как маленькая девчонка, но Рейнхарт уже опередила его, и выключила ноутбук, положив на диван, заглядывая в его, казалось полностью голубые глаза, наполненные грустью, своими. Такими зелёными и родными, но с заствышей слезой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.