ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулась девушка от того, что шея жутко затекла. Открыв глаза, поняла, что находится далеко не в своей уютной кроватке, а в красном кабриолете. Посмотрела на свои ноги — была в одних шортах и каком-то топе. «Что?!» блондинка вскочила с сидения, и оглянулась вокруг. Какое-то поле с маками и пустота. Одинокая дорога. Лучи солнца попадали на лицо, по этому Лили прижмурилась, и начала наклонила голову вниз. Возле ног обнаружилось бутылок двадцать вина. Если то было оно. — не хило. — Паулина подняла одну из бутылок, пытаясь прочитать название. — чё? Текилла? — ага, я ещё всю ночь за добавкой бегал. — голос где-то сзади напугал её. Девушка резко развернулась, и увидела давно знакомого брюнета с рассолом в руках, который выхватила сразу же. — а чё мы тут делаем? — пробуя на вкус неимоверными глотками содержимое банки, спросила она, когда Коул сел на водительское сидение. — хороший вопрос. — Спроус завёл двигатель машины. — ну я серьёзно. И вообще, какого хера я в другой одежде? Ты что, переодевал меня?! — немного испугавшись, спросила Лили. — мне казалось, что выпил больше я. Хотя так и было, но разнесло тебя сразу после двух бутылок вина. Ужас. Ты разделась до гола, и заставила переодевать тебя. — парень еле сдерживал смех от покрасневшего лица Рейнхарт. — ты шутишь? — нервно держа банку в руках, с опаской и надеждой спросила возлюбленная Спроуса. — ну, про то, что тебя разнесло-я не шутил. — он наконец-то довольно рассмеялся. — а переоделась ты сама. Я не видел, честно. — поднимая руки в смертельном жесте, он ещё больше рассмеялся. — ты совсем афигел?! — на глаза девушке попалась подушка, которую видимо заботливо положил Митчелл, ну и которая уже полетела в него. Парень почесал шею, в которую прилетела подушка, и повернувшись к его мучительнице, сказал: — полегче можно? — пока не скажешь, куда ты меня везёшь, я могу и убить тебя! — девушка вся раскраснелась от злости, и уже хотела покинуть салон машины, но тяжёлая рука парня остановила её. Он резко прииянул блондинку за запясть к себе, и обхватив лицо хрупкой блондинки двумя руками, притянул к своим губам. Языки переплетались между собой, и эмоции нахлынули на обоих, заставляя кусать губы друг друга. Затягивая в долгий и затяжной поцелуй, оба не сразу вспомнили, что машина заведена, и по тихоньку набирает обороты. Лили нехотя отстранилась от парня, и казалось, хотя нет. Не казалось. Ей действительно понравилось. Она посмотрела на дорогу, и выпучив глаза, крикнула: — Коул! — указала рукой перед собой, и парень в это же мгновение принялся за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.