ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Немного прийдя в себя, девушке стало неловко, ведь она нарушила правила игры. Нельзя было так рано. Блондинка по просила парня притормозить. — куда мы едем? — сюда… — парень указал рукой на поле устеленное лилиями. Это всё очень нравилось блондинке, но становилось ещё больше неловко. Что делать дальше? Играть? Да к чёрту эту игру! Паулина перелезла на сидение вперёд, и вдоволь насмотревшись в манящее глаза брюнета, и крепко обхватив такое родное лицо руками, как это сделал Митчелл пару минут назад, девушка прииянула его к себе. Хотя, этого делать не потребовалось, ведь он положил руки на её талию, усаживая хрупкое тело к себе на колени. Пара сливалась в рванном поцелуе, пытаясь снять пижаму Рейнхарт и расстегнуть джинсы Спроуса. Через мгновенье с парня слетела голубая рубашка. Где-то рядом слышались звуки подънзжающей машины, и в следующую секунду кто-то из белого мерседеса выкрикнул что-то вроде звуков восхищения, «действуй, чувак!», что заставило пару нехотя отстраниться и рассмеяться. Коул снова притянул девушку к себе, снова целуя, но она быстро отстранилась. — подожди, ты вообще понимаешь, что происходит? Мы, обезумевшие влюблённые, целуемся в машине без крыши посреди дороги. Я в пижаме, и ты уже без рубашки. — блондинка усмехнулась. — да к черту всё это. Я хочу тебя. — он провел рукой по хрупкой спине, — и ты тоже. — здесь не требовалось ответа, и они снова слились в страстном поцелуе- да к черту всё это. Я хочу тебя. — он провел рукой по хрупкой спине, — и ты тоже. — здесь не требовалось ответа, и они снова слились в страстном поцелуе. Через полтора часа, парочка нашла какой-то придорожный отель, потому что Лили по стеснялась заниматься любовью на дороге. И хотт прошло не мало времени, но возбуждение в них возрастает с каждой секундой. Дверь открылась и в комнату  ввалилась девушка в пижаме и парень в смятой рубашке. Весь персонал косился на них, но им было абсолютно всё равно. — у меня дежавю. — отрываясь от Спроуса, сказала Паулина, запирая дверь. Он подхватил блондинку за ягодицы, и усадил себе на талию, вновь пробираясь языком сквозь зубы. Зеленоглазая положила руки на плечи молодому человеку, а он в свою очередь понёс её на руках, в не знакомой комнате. С грохотом падая на диван, они не прекращали отрываться друг от друга всё больше и больше погружаясь в поцелуй. Но кровать была им не удобна, по этому они встали на ноги, не разрывая поцелуй. -. Коул. Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Лили с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Лили заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Коул уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Паулине жгучие волны возбуждения. Коул стянул рукава пижамы с ее плеч, и лёгкая футболка  стала спадать. Оттянув резинку шёрт, на какое-то мгновение они задержались на бедрах Лили, сделав ее похожей на ожившую статую, ноги которой задрапированы розовой  тканью. Коул пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.