ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Эти три дня молодая семья провела замечательно. Ребята свозили дочку в Нью — Йорк, где гуляли по городу и катались на актракционах. Убегали от папараций, ели пиццу, баловались и смешили друг друга. Но всему свойственно кончаться, и сегодня, в понедельник, с самого утра в квартиру Рейнхарт позвонили. Коул вскочил с кровати, так же как И Лили. Они оба по пытались хоть как-то одеться, пока Лианна ещё спала. Заглянув в глазок, они увидели семейку Спроусов. — чёрт! Так, давай план «б». — Коул побежал в зал, и сидел в кресле как ни в чём не бывало, а блондинка открыла дверь и поздаровалась с Диланом и Барбарой. — проходите. — пара вошла в зал. — привет, брат. — близнецы пожали друг другу руки. — так вот, на чём мы остановились? — ни на чем, Спроус! Выметайся из моей квартиры! — крикнула Паулина, да так, что из соседней комнаты прибежала маленькая девочка. Актёрское мастерство было на высоте, и Митчелл нахмурив брови пошёл в коридор. Понимая, что лучше не вмешиваться, Дарбара стояли на своём месте иногда переглялываясь между собой. Лили еле сдержала смех, когда закрывала дверь за Коулом. — у вас всё хорошо? — спросил Дилан. Но словив разъярённый взгляд блондинки, сразу же отвёл взгляд, и чувствовал себя виноватым. — ээ, ладно… Мы наверное не во время? — шатенка уже выталкивала своего мужа в подъезд. — наберёшь мне потом. — Паулина тяжело вздохнула, и захлопнула дверь за сестрой и её мужем. Через минуту входная дверь приоткрылась, и оттуда выглядывал Коул. — они ушли? . — да. — блондинка открыла дверь, и квартира залилась задорным хохотом. Следующим вечером Коул улетел в Прагу по работе. Лили тосковала. Безумно. Но поделиться не с кем не могла, ведь никто не знал. Ну по крайней мере она так думала… Среда, 18:00 Лианну забрала Барбара с Диланом на какой-то детский праздник, а потом Дайлан захотел, что бы сестричка осталась у них, а та не могла отказать. Конечно, перед этим родители хорошенько поработали с ней, и уверяли, что если та не расскажет никому, что у мамы с папой всё хорошо — то получит подарок. Та, после двух часовых уговоров всё же согласилась. Блондинка поднялась с дивана и открыла дверь. Даже не сразу поняв, кто перед ней, на неё набросились с жуткими криками и обнимашки. — Лииииииилс! — тише — тише, сейчас удушишь. — Паулина немного отошла. Камила вся сияла от радости и прыгала на месте. — Камс, подо мной ещё три этажа. А платить соседям за сломанный потолок я не собираюсь. — Рейнхарт закрыла дверь, и прошла в зал. — и какова причина твоей радости? — ты лучше сядь. — улыбка не сходила с лица Мендес. Лили напряглась и осторожно села в кресло, ожидая следующих действий. — вообщем… Кей Джей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.