ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— вообщем… Кей Джей… — брюнетка сделала паузу. — ну? Не тяни кота за то самое место! — нетерпеливо перебила подругу блондинка. — сделал мне предложение! — Боже мой… — теперь Паулина сама начала прыгать на месте, и накинулась на подругу с обнимашками, — я очень рада за вас! — Лили ещё раз закрепила миниатюрную брюнетку в свои объятья. — так. Я знаю, что Ли у Барбары, по этому мы идём отмечать! — а… Конечно. — Лили не знала, что делать в этой ситуации, ведь ей так хотелось поделиться эмоциями, которые она испытывала с Коулом, но не могла. Через час две подруги направлялись в клуб, но дорогу им перегорадил настойчивый журналист, который взял интервью. Платье Лили значительно отличались от того, в котором она была неделю назад с Уинстоном. Хотя… Я бы не сказала, что отличались. Длина та же, только цвет другой и рюшики есть. Через минуту интервью летало по интернету, а Камила уже заказывала напиток, присаживаясь у барной стойки. — так, ну рассказывай. Как всё произошло? — блондинка с интересом смотрела на подругу, и ждала, когда та начнёт. — вообщем. Мы как обычно приехали на студию. Я помогла ему настроить канал. После записи новой песни, он просто стал передо мной на одно колено и вытащил кольцо, — на Камилу нахлынули воспоминания и она даже всплакнула. Знатно на танцевавшись, подруги плюхнулись в диван и начали глотать коктейль. — как у вас дела со Спроусом? — алкоголь часто называют «сывороткой правды», но он не настолько ударил блондинке в голову, что бы та все рассказала. Она лишь отставила стакан, и произнесла: — всё на месте. — вдруг неприятный ком, как и два года назад подошёл к горлу Лили, и она побежала в сортир. «нет… Не может быть… " — пролетало у неё в голове, когда её подруга, не о чем не задумываясь, следила за её сумочкой. На телефон, лежавший на столе, пришло уведомление: [Спроус]: ты адекватная вообще такое надевать, тебя там всеми ветрами мира продуло всё, что только можно. Ещё и в каблучарах. Збс, как на парижском подиуме. Ещё раз так выйдешь, будешь в телогрейке ходить, модница сраная. — дочитав сообщение, Камила еле сдержала смех, но дождалась прихода подруги, и протянула ей мобильник. — ты всё-таки сжалилась над нашим «злодеем»? — Мендес всё прекрасно знала, ведь была в том ресторане тогда, и видела огоньки в глазах Коула. — эй! Читать чужие сообщения это… Это подло! — пыталась возмущаться блондинка, но и сама рассмеялась, прочитав сообщение. — скрывать очевидное бессмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.