ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
[Лили]: уважаемый мистер Спроус, в прошлый раз Вы сами отправили меня в платье, партному которого не хватило ткани на него. [Спроус]: спасибо за напоминание, мисс Рейнхарт. Ты сейчас с Камилой? [Лили]: да. Слышал новость? [Спроус]: конечно! Кей Джей красава. [Лили]: ещё какой. Камила прям расплакалась. [Спроус]: хорошо вам повеселиться! Мужиков не цепляем, пьяными домой не приходим. Целую в лобик❤️ — Паулина ответила практически идентично, и пошла веселиться. Весь вечер девушки провели в замечательном настроении. Но, хорошее, как и плохое — рано или поздно кончается. В нашем случае — рано, потому что Кей Джей забрал пьяную в хлам Мендес из клуба в одиннадцать. Лили набралась не на столько, и решила прогуляться, когда рыжик увёз возлюбленную домой. И вот, идя по ночному мосту, блондинка замечает того странного типа, который преследует её все эти два года. Она надеялась, что ничего не случится, но… ~УТРЕННИЕ НОВОСТИ ЛА~ Ранним утром, на мосту возле клуба «Эмираты» нашли труп девушки. Рост примерно 169-170. Лицо изуродовано. Волосы золотистого цвета, блондинистые. Была одета в чёрное, короткое платье. Точное время смерти неизвестно. Примерно час-два ночи. Просим всех, чьи родные или знакомые не возвращались домой, и которые подходят под это описание, писать нам в редакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.