ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
11:00. Лили так и не уснула. Утренние новости взбудоражили её ещё больше. Вчера вечером, тот мужчина ускорил шаг за ней, но она успела оторваться. Когда судорожными пальцами закрыла дверь, думала, что всё уляглось, но через пару минут в дверь жутко стучали. Казалось, осталось пару вмятин, но железо вытерпело давление ног этого сумасшедшего. Рейнхарт успокаивала себя как могла, и когда Коул позвонил с утра, она сказала, что всё замечательно, а синяки под глазами из-за выпитого ранее мартини. Кто же этот незнакомец? Чего он хочет? Зачем она ему вообще? — эти мысли мучали девушку до изнемогания, и она уже не могла терпеть. По этому, выпив пятую таблетку успокоительного — она уснула. — да-а… Ну и дела… — просидеть дома все три дня до приезда Спроуса — не получилось. Суббота, 14:28 В кресле расположилась Меделин, которая слушала рассказ Лили. Блондинка не рассказала о том, что за ней уже давно следят, а лишь о вчерашнем происшествии и о утренних новостях. — мне действительно жаль эту девушку. У неё ведь была семья, любимый человек… А вдруг и дети? — смотря куда-то в пустоту, блондинка задумалась. А что, если бы она тогда не успела, и оказалась на месте этой женщины? На кого бы она оставила Лианну? Коул ведь даже кашу варить не может… — так, все плохие мысли в сторону! — рыжеволосая встала с кресла, и подошла к дивану, на котором бездвижно сидела Рейнхарт. Петш взяла её за руки и начала вытаскивать с постели. — м-м, Медс, куда? — вставай, жирная коровка. — это не было обзивательством, ведь они часто подшучивали друг над другом. Паулине всё же пришлось встать, и подруга потащила её в соседнюю комнату. — и что ты собралась делать? — наверное с некой опаской спросила блондинка, когда увидела, что рыжеволосая начала вытягивать бокс с косметикой. — ты себя видела? — подруга протянула зеркало. — да уж… — огромные синяки под глазами, лицо опухшее от слёз и усталый взгляд. — по этому сейчас ты делаешь лёгкий макияж, одеваешься, а потом мы идём в «Салон Красоты». — какой салон? — самый обычный. Хотя нет. В обычной мы не пойдём. Ну короче, я звоню Ванессе и Ками с Барбарой, и мы пойдём отмечать её предстоящую свадьбу. — так, мы уже отмечали. Ты сама знаешь, чем это закончилось. — ну в этот раз я не позволю Камиле напиться, и мы поразводим всех до порога. — так, ну я не смогу ничего возразить, по этому пойдём. — Боже, а что будет на девичнике…? — тяжело вздыхая, Лили оглядывала помищение, в котором сидела уже третий час. Барбара с Камилой до сих пор, ещё со входа в клуб, не садились за столик, а танцевали, словно в последний раз, и лишь изредка глотали вино, в отличие от другой части компашки. Меделин уже пару раз залезала на барную стойку, с криками «несите мне водку, либо я разнесу всё к чёртовой матери!» и только с помощью Ванессы слезала. Паулина предпочла не напиваться, потому что если выпьет и она — то домой они точно не попадут. — чего сидишь? Танцева-а-ать! — Барбара потянула Лили на танцпол. Пути назад не было, потому что девочки окружили её. Громкая музыка не давала сказать и слова, а только наслаждаться моментом и запохом алкоголя, которым от прекрасных дам, несло за километр. — а теперь наш сюрприз Камиле. — Меделин отошла в сторону, что сделали и другие девочки. Лили тоже отступила, хотя вообще не имела ввиду, о каком сюрпризе идёт речь. Но когда от куда-то из-за кулис вышли полу раздетые, накачанные мужчины, до неё по тихоньку начала доходить суть происходящего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.