ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная новость...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук разозлившись вышел из кабинета и направился домой. Он думал только о словах его преподавателя. А именно,какого хера,какая-то баба решает ,что ему делать. -Ха,сближаться с людьми? Да ей не похер ли? Нашла до кого доебаться! Думала самая крутая?!-бурчал себе под нос Чонгук. Он дошёл до дому,открыл дверь и ввалившись в дом хлопнул дверью и поднялся в комнату. Он сел на кровать и взявши ноутбук открыл соц.сеть. Ни одного нового сообщения,почему так мало? Всего лишь 137! Ах да,я же раньше ушёл. Мне из-за этого ничего не будет,я вроде и так всё знаю. Резко он стал что-то печатать в поисковике «Ким Тэхён». А в поиске пусто,тогда он решил зайти в Инстаграм и немного пошарив в некоторых программах сразу нашёл его «вишневый_демон». -хах,как это мило-посмеялся Чон. Он зашёл на его аккаунт и стал смотреть на фотографии.-а он стильный....и красивый...-задумался Чон.-что? Ему 20 лет!!! А выглядит,как несчастная малолетка.-в недоразумении сказал он.- так,похер на этого урода,надо домашкой заняться.-закончил он и отложил ноутбук. Чонгук был трудолюбив,поэтому он сам хотел компанию отца и ему это было интересно. Техён отсидел все пары и понял,что тут не так уж и плохо. Он позвонил водителю чтобы его отвезли домой,водитель прибыл почти сразу и отвёз парня домой. Всю дорогу домой он придумывал новые шутки про Чонгука и как его можно подкалывать. Тэхён на самом деле,в свои 20 лет был ещё тем хулиганом. Он ушёл из прошлого университета из-за переезда его семьи,но и там он был лучшим. Все вышло так,что Тэхён любил издеваться над учениками,так как имел большой достаток семьи за плечами,то ему всё сходило с рук. И т.к он перешёл в другое заведение,то тут должно быть веселее,новые клички и люди. У него богатая семья,конечно не такая как семья Чонгука. У его папы и отца совместный бизнес по играм,родители не подпускают Тэхёна к бизнесу т.к считают,что он ещё не настолько серьёзен для этого дела, а тот был и не против. Приехав домой он увидел на кухне родителей,которые явно что-то бурно обсуждали,когда Тэ проходил мимо,те его зачем-то позвали,он подошёл и тут же замер. -Тэхён,мы должны выдать тебя замуж,если у нас на работе будет все так же плохо,то весь бизнес умрет,нам нужно чтобы у нас было больше акций,мы уже нашли человека,на которого мы бы могли положиться,он наш знакомый, и у него сын красивый и умный альфа. Правда его мать умерла,когда тот был ещё мал,но отец опекал его все время и хорошо позаботился о нем,правда сейчас он уехал на время из страны по работе,так вот,если все выйдет,то мы выдадим тебя замуж за него,думаю он тебе понравится. И хватит одеваться как альфа,а то ужас какой-то,вроде я омегу родил,и отец хотел омегу,хотя и альфу он тоже хотел,но это не важно. Так что,будь хорошим мальчиком,а теперь или в комнату и делай уроки-закончил папа Тэхёна. -в.всмысле замуж? Почему меня об этом никто не спросил? Что это за чмошник? Причём тут ваш бизнес и я? Почему вы хотите отыграться мной??-срывался на крик Тэхён. -а ну молчать! Это решение самое лучшее из всех других!!-кричит уже отец. -ты меня даже о других не предупредил!!!-закончил парень и громко топая поднимался в свою комнату. -я же знал,что ему это не понравится. Может стоило бы подумать ещё о других вариантах?-спокойно сказал папа. -нет,ты же знаешь ,что этот вариант самый лучший.-так же спокойно сказал отец. -знаю-улыбнулся папа и принялся дальше пить чай. ***2 месяца спустя*** -Неужели выходные,я их ждал очень долгие 5 дней. Я безумно устал,а завтра уже возвращается отец-сам с собой ведёт диалог Чонгук-ещё этот пидор Тэхён,возомнил тоже о себе,бесит меня своими уебанскими шутками. Ладно похуй на него,он у меня ещё сосать будет,как и его шутки!- на психах говорит тот. А сейчас надо убраться к приезду отца.-закончил тот. Хотя убежать тут мало что можно было,так как Чонгук не любил наводить беспорядки. -отец! Ну не ужели ты приехал,это было очень долго!! Я тебя уже безумно ждал!-кричит Чонгук,когда увидел на пороге отца. -эй,ты чего раскричался,два месяца это не много.-смеётся отец. -ты шутишь что-ли? Это было очень долго!-возмущается парень. -так,я сейчас в душ,а потом на встречу,но уже без тебя-ухмыльнулся отец-там нужно кое-какой вопрос решить,это не долго,а ты пока что-нибудь закажешь нам, и когда я вернусь мы покушаем с тобой.-предложил тот. -а почему без меня? Я же на всех твоих встречах по Корее был с тобой?-скорчил обидевшуюся рожицу Чонгук. -потом узнаешь,но в этот раз я должен быть один.-ответил старший. -хорошо,или собирайся-улыбнулся Гук. Отец ушёл готовиться,а Чонгук поднялся на верх и стал лазить по разным интернет сайтам и искать самые вкусные блюда. Так и прошло полтора часа,и послышался шум входной двери, Чонгук побежал сразу вниз,но в дверях он увидел не только своего отца,но и двух посторонних людей. Чон спустился и с непониманием смотрит на папу. Тот увидел взгляд сына и понял причину. -Чонгук,знакомься,это Ким Джихун-альфа и Ким Минхо-омега,они тут по делу,ты заказал еду?-рассказывает отец. -да,заказал,на столе все. Я как понял мне нужно уйти? -погрустнел младший. -нет Чонгук,теперь ты будешь присутствовать на нашей встрече.-улыбнулся отец.-а теперь присаживайтесь. Чонгук,я хочу помочь своим друзьям,они сейчас находятся в тяжелом состоянии с бизнесом,поэтому мы хотим поженить вас с сыном семьи Ким......-сказал Чон старший. -ч..что??? Замуж????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.