ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 дня

Настройки текста
-А что в этом такого? Я давно хотел чтобы ты нашёл себе половинку-радостно говорит отец-а тут наши семьи выгоду получат,да и у тебя будет родной человек,не всегда же тебе меня ждать и скучать,а так у тебя будет человек который и так всё время будет с тобой.-предложил он. -но я не хочу ничего этого,мне и так нормально!!-возразил Чон младший. -ты опять отнекиваешься! Попробуй найти друзей,но ты не хочешь этого тоже!! Хватит выпендриваться,послушай мой совет хоть раз!-кричит отец. -я слушаю твои советы,но не в розовых соплях с сахаром,а в работе,что более важно!!-повышает тон младший. -так! Я сказал тебе ,значит так и будет,тем более я хочу поддержать старых приятелей!!!- уже более спокойно,но строго говорит отец.-закончили разговор,а теперь,когда я тебя поставил перед фактом,можешь подниматься, ах,и кстати, через 20 дней у вас свадьба!-сказал отец и отвернулся к гостям. -спасибо,поели!!-чуть ли не со слезами говорил Чонгук. Ему было обидно меньше за свадьбу,чем за то,что отец даже не по ужинал с ним,хотя только приехал и его сын скучал безумно за ним. В такие дни Чонгук закрывался в комнате дня на три,чтобы подумать обо всем и поставить все на свои места. Сейчас это тоже не исключение. Он закрылся и заставил дверь из нутри разными вещами:столом,тумбочками и подобным. Он садится на кровать которая стояла на против двери,и просто пялился на неё. И так каждый раз после ссоры с отцом. Прошло два дня,выходные закончились сегодня третий день,и Чонгуку надо на учёбу,он даже не думает об этом. В первую ночь он просто просидел,немного плакал,только в своей комнате он может быть слабым,только перед одинокой фотографией где он играл с мамой,только перед ней он может плакать. Отец постучал в комнату,но Чонгук не хочет никак идти на контакт. -эй,милый,ты опять закрылся?-подергал ручку старший.-ну хватит дуться,ты понимаешь,твоя свадьба это хорошая сделка я семьи Ким и для нашей,сначала мы им немного поможем,а потом их акции станут и нашими тоже!-приводит плюсы отец. Но Чонгук никак не реагирует,он сейчас от нечего делать,сидит в ноутбуке и смотрит что-нибудь в наушниках или же общается. Спросите с кем же он общается? Так это его старый друг,по совместительству единственный и лучший. Чон рассказывает ему всё,как и его лучший друг ему. Его лучший друг-это Пак Чимин, омега. 18 лет,хоть он и младше Чонгука, но советы даёт дельные. Очень милый,общительный,интересный и дружелюбный. Чонгук после потери мамы закрылся в себе,но Чимин помог немного отпустить мать и только Чимин стал дружить с Чонгуком не смотря ни на что. О их дружбе никто из семьи Чон не знает, им это не надо. Так он и провёл остаток дня,ночью он отодвинул все вещи обратно,после поставив будильник лёг спать,и недолго покрутившись он вырубился. ***утро*** Ужасное учебное утро! Чонгук уже едет с водителем в университет, теперь из-за того,что водитель пришёл с выходных,Чонгук может вставать позже и приезжать во время. -эй, Чонгук,как поживает наш умный кузнечик?Или папенькин сынок?-шутил Тэхён, а Чонгук только недоумевал с его очень тупых и не смешных шуток. -причём здесь это?-сказал маленькое предложение Чонгук,как уже все омеги потекли с его серьезного вида и сладкого голоса. -о боже,какие же эти омеги тупые,как можно на тебя запать? Ты же ничем не примечателен!-выражается Тэхён. -если думаешь,что где-то у себя там,ты был кем-то крутым,то сейчас ты перевёлся и мне посрать из-за какой причины,но тут,имей своё место! Думаешь тебе 20 и ты можешь потыкать всеми кто младше тебя? Рассмешил чудило. А сейчас,мне нужно на пару!- высказал Чонгук и ушёл. -мы вообще-то вместе сидим,если ты забыл.-кричит в след Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.