ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

-сынок! Спускайся,твой жених приехал

Настройки текста
Чонгук отсидел все 4 пары и был изрядно измотан. Он был очень голодным,хотя только два часа назад ел. Чонгук очень любил сытно и много поесть,поэтому он и его папа часто готовили много и вкусно. Чонгук даже в готовке хорош,но часто ленится с этим. Поэтому Чон решил сходить в кафе и выпить холодного кофе с пирожным. Ему завтра надо идти в спортивный зал,так как поддерживать красивое тело нужно. Чонгук заходит в кафе,его приход оповестил звонок который висит над дверью. Он садится за свободный стол возле окна и открывает меню. -конечно меню тут не супер большое,но я справлюсь выбрать на перекус.-рассуждал парень. К нему подходит официант,все было бы хорошо,если бы в лице этого официанта он не узнал своего соседа по парте. -какого ты тут делаешь?-выгнул бровь Чонгук. -я... работаю. А что не видно?-спокойно говорит второй. -ясно. Я буду холодный латте и пирожное-указывает пальцем на выбранные вкусности Чон. -хорошо-отрезал Тэхён и ушёл. Через 5 минут тот же официант принёс ранее заказанное Чонгуком. -приятного аппетита!-пожелав это Тэхён разворачивается и собирается уходить,но Чонгук его останавливает схватившись за его запястье своей рукой. Тэхён поворачивается и смотрит прямо в глаза Чонгука,так они смотрят друг на друга секунд 10,после чего Чонгук выдаёт: -ты не хотел деньги взять? Я не хочу потом их тебе отдавать,возьми сейчас. Сколько с меня?-размеренно говорит Чонгук. -а твои одногруппники говорили,что ты разговариваешь только в экстренных ситуациях,а так,ты даже очень часто общаешься!-ответил не в тему Тэхён. -хватит языком мелить. Я спросил сколько с меня?!-с немного грубым голосом говорит младший. -12 тысяч вон.-сразу сказал Тэхён и забрав деньги ушёл. -теперь я знаю кем ты работаешь,хотя говорил,что богат. Не смей больше шутить надо мной!- сказал Чонгук вслед. После трапезы Чонгук позвонил водителю и уехал домой. Дома он продолжил не общаться с отцом,что давалось парню с трудом. Осталось 7 дней до свадьбы,Чонгук ещё не знает кто является его мужем,а знает только родителей. -эй,Чонгук,мышь подопытная,опять зубришь?-очередной день пытается задеть своими глупыми шутками Тэхён,а Чонгуку как было все равно,так и осталось. Оставшийся день прошёл обычно,но вот когда Чонгук приехал домой,то обнаружил в своём доме гостей,которые уже зачастили в этом доме,а именно семья Ким,но без сына. Чонгук уже привык к этой компании отца,поэтому прийдя домой он сразу направляется в свою комнату,но не сегодня. -Чонгук,солнышко, иди сюда-сказал отец. -ты что-то хотел?-подошёл Чонгук. -да. Сегодня появится в нашем доме последний представитель семьи Ким. Поэтому поднимайся на верх и приведи себя в порядок,а позже,когда он приедет ,мы с с его родителями расскажем вам о дальнейших планах.-повествовал свои мысли Чон старший. -эмм... ладно.-Чонгуку было до жути интересно кем являлся этот женишок,поэтому он просто согласился с отцом,но наряжаться для этого чудика он не собирался. Он поднялся на верх и завалился на кровать. -надо позвонить Чимину и сказать новости,а то он просил звонить когда будет что-то новое.-вёл монолог Чон. Набрав номер Чимина,он приложил телефон к уху и начал разговор. После разговора у Чонгука значительно поднялось настроение, Чимин шутил,смеялся,советовал и сочувствовал. Все в стиле хороших друзей. -сынок!-кричит отец с кухни.-спускайся,тут твой жених приехал, смотри какой симпатичный.-закончил отец. -вот и момент х, нужно написать Чимину,что пришёл этот никудышный,пусть помолится за меня. Чонгук вышел из комнаты и стал спускаться по лестнице вниз. Он спустился,а за столом уже сидел он..... -что за параша????-громко выразился Чонгук -эй,Чонгук,что за слова???-обескураженный отец смотрит на сына. -что ты здесь забыл,сколько уже встречаться нам можно????-кричит Чонгук. -Так,что я сказал, будь вежлив с Тэхёном!!!-указывает старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.