ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

ЧТо за??

Настройки текста
-ты хочешь сказать,что именно он-тот самый жених?-обращается Чонгук к отцу. -да! Он порядочный,красивый,добрый. Идеально подходящий для тебя!-оправдывает того Чон старший. -да,а ещё грубый,думающий только о себе и смахивает на альфу!-отговаривается Чонгук. -Тэхён изменится,ему просто нужен был альфа который его защитит,и от куда ты его так хорошо знаешь?-интересуется папа Тэхёна. -он мой одногруппник. Альфы говорите не хватает,который бы защищал? А как же отец? Он разве не альфа?-не церемонясь говорит Чонгук. -эй,за выражениями следи,общайся с гостями прилично!-грубит отец Чонгука,а тот всё мимо ушей пропустил. -Да,ты прав,его отец альфа, но он не может быть часто рядом,так как он работает.-спокойно отвечает папа Кима младшего. -а я? Я в будущем работать не буду? Он тоже будет работать и что, он все равно будет далеко!-находит аргумент Чон. -кто знает как всё сложится,может в будущем вам и не прийдется работать. Будете отдыхать,а за вас будут работать другие.-отвечает папа Тэхёна. -я не собираюсь сидеть дома и не работать, я хочу трудится самостоятельно и зарабатывать тоже самостоятельно!-повышая тон отвечает Чонгук. -да с чего вы вообще взяли,что я хочу выйти замуж,изменится внешне и внутренне? Почему меня никто не предупредил о свадьбе? Я что,пустое место!?-вступился в разговор разъярённый Тэхён. -нет милый,ты не пустое место. Ну понимаешь,просто сейчас у нас в семье сложные времена,вот мы и решили вас с Чонгуком поженить,а мистер Чон был не против.-нежно обращается омега к сыну. -бред полнейший-сказал Тэхён. Он уже хотел уходить,как его остановил отец. -ты куда собрался сорванец? Ты же ещё не знаешь где вы с Чонгуком жить будете,а уже небойсь пошёл в родительский дом. -ЧТО?-завопили в два голоса младшие.-какой жить вместе? Я его терпеть не могу-продолжили они говорить в один голос. -ой,какие же вы милые оба-восхищался папа. -да,вы будете жить вместе. Чонгук собирай вещи,позже я твоему отцу пришлю адрес и ты поедешь туда. Тэхён,а твои вещи уже там.-закончил отец. -вы серьёзно это сейчас? Вы просто собрали мои вещи и отвезли их хрен знает куда?-высказывается Ким. -за выражениями следи! Всё, я закончил на этом. Тэхён,сразу поезжай домой к себе,а позже приедет Чонгук. Тэхён уехал без настроения. Его родители просто сплавили его в новую квартиру с этим чертовски умным и красивым парнем, так он ещё и замуж за него выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.