ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
В доме Тэхён сначала был один,он обошёл все комнаты в своём огромном доме,ну почти своём. Комнаты были очень большие и красивые. Он сразу приметил три спальни,и выбрал для себя подходящую, Тэхён поставил перед собой цель: никогда не сближаться с Чонгуком,а темболее спать в одной постеле это точно не про него. Тэхён спустился на кухню и заглянув в холодильник,ничего не нашел. Поэтому он решил пойти в магазин и купить что-нибудь на ужин и на завтрашний завтрак. Так как Тэ уже был одет,он просто обулся,закрыл дом и вышел в ближайший магазин,к счастью он был не так и далеко. Вообще этот особняк находился почти в самом центре города. Рядом был его институт,магазины,кафе,клубы. Поэтому он был не обделён удовольствиями. Придя уже домой,Тэхён обнаружил,что теперь в доме он не один,и все таки сюда уже приехал Чонгук. Тэ разулся и не обращая внимание на работающий телевизор в зале,он сразу отправился на кухню готовить. Тэхён накрывает себе,расставил все аккуратно,сел за стол и приступил к еде. Он приготовил лапшу,салат и закрепил растворимым кофе. Он спокойно сидит и ест,пока к нему не подошёл Чонгук. -поделись со мной....я голодный-тихо говорит Чонгук. -чего ты сказал? Поделиться? Почему я готовил,а ты есть будешь?-грубит Тэхён. -а почему нет? Ты у меня даже не спрашивал,буду я или нет! Я хочу есть,да и я не готовил не разу. Я правда есть хотел.-отвечает тот. -так почему ты тогда не поехал в дорогой ресторан и не заказал еды?-также отвечает Тэхён. -потому,что не хотел,и я не люблю есть в ресторанах,или же раньше не любил-уже более грустно сказал Чонгук. -и почему же это? А хотя мне как-то похер на это.-отвечает старший-еда на плите,иди наложи сам.-уже более мягче говорит он. -спасибо-кинул лишь краткое Чонгук и пошёл накладывать. Чонгук быстро поел,после чего отправился в душ,он не привык купаться быстро,поэтому спокойно намывался. Но Тэхён больше ждать не может ,он ждёт этого парня уже больше часа, тут он не выдержал и постучал в двери ванной. -ну ты скоро?? Достал уже!! Быстро выходи!-кричит Тэхён через дверь. -тут разве нет второй ванной?-кричит Чонгук. -не задавай тупых вопросов, была бы,я бы не стучался сюда!!-громче говорит Тэ. -если хочешь искупаться, жди!-закончил Чон. -Мразь!- крикнул Тэхён,стукнул по двери и ушёл. Чонгук вышел через 15 минут. Сделал маски для лица и волос, привёл себя в порядок и отправился в спальню,которую выбрал себе. Он зашёл туда и увидел на кровати Тэхёна из-за чего сначала затупил а позже вышел из затуманенного сознания. -хера ты забыл в моей спальне?-высказывает Чонгук. -в твоей спальне? Ты еблан? Я её первый выбрал. Я сюда раньше приехал и выбрал её. В шкафах даже вещи мои весят! Поэтому свали нахер!-грубит Тэхён . -рот закрой свой! Будешь друзьям так говорить. Не теряйся,а то совсем забылся!-на повышенном тоне говорит Чонгук. -я тебе сказал свалить. Удачи,детка!-встал и начал собираться в ванную Тэхён. Чонгук решил промолчать,чтобы этот разговор не затягивался слишком долго,а то стоять в одном полотенце не очень тепло. Он развернулся и ушёл искать другую спальню заранее взяв все чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.