ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Общее дело.

Настройки текста
Чонгук нашёл спальню, разложил все вещи. На часах уже было 21:14. Спать он совсем не хотел. Поэтому лёг на кровать и залез в ноутбук. Не зная сам зачем, он залез на страницу Тэхёна. Оказалось, Тэхён не спит, тут Чонгук стал думать, как бы с ним начать разговор, чтобы это было не грубо, но и не сопли. -придумал! -воскликнул Чонгук и стал набирать сообщение. *звук уведомления* Тэхён тянется к телефону. Чон Чонгук: у нас на завтрак есть еда? Приготовишь? Ким Тэхён: с какого чёрта, я должен готовить тебе? Я покупал это за свои деньги! Чон Чонгук: нашёл из-за чего возмущаться. Я оплачу свою часть, с тебя только готовка! Ким Тэхён: а сам когда научишься готовить? Я не буду готовить для тебя всегда! Чон Чонгук: мы это посмотрим. Ким Тэхён: что прости? Чон Чонгук: ты теперь как мой омега, должен готовить мне! Ким Тэхён: я сейчас не понял!!! Я не твой омега и никогда им не буду! А теперь иди нахер! Чон Чонгук: так мило злишься, смотри не лопни. Ким Тэхён: хватит из себя крутого альфу строить! Не забывай, что я старше. *прочитано* Чонгук отложил ноутбук. Решил ложиться спать, так как завтра ещё на учебу рано. «Это мне ещё завтра из одного дома с ЭТИМ на учебу идти?»-думает Чонгук-«спасите». Прозвенел будильник и Чонгук нехотя направляется в душ. Он моется, укладывается и уже убрав все за собой выходит из душа. Только он открывает дверь, перед ним стоит сонный Тэхён, который был очень похож на совёнка. Чонгук поелозил по голове Тэхёна и сказав: «доброе утро», устранился в спальню для дальнейших сборов. Чонгук был немного рад тому, что он идёт в институт один, без нежелательной компании. Чонгук вышел из дома, не заперев его, так как в доме ещё был Тэхён, который выходил позже, потому что он ходил намного быстрее Чонгука. День прошёл достаточно спокойно, Чонгук после учебы зашёл в магазин и купил много еды, среди которой было много сладкого и чипсов. Как только Чонгук зашёл домой, он сразу направился на кухню разбирать пакеты. Основное он взял себе и направился к себе в спальню. Сегодня в его планах было начатие проекта. Он хоть и был гордым, но все-таки решил спросить у Тэхёна будет ли тот делать работу. Он встал с кровати направился в комнату к Тэхену. Постучав три раза, он открыл дверь. -эй, Тэхён, ты будешь делать работу которую нам дала учитель? -тихо интересуется Чонгук. -хах, ты же настоятельно хотел сам её делать?! -посмеялся Тэ. -я просто решил спросить, мне не сложно её самой сделать, особенно тема там легкая.-более уверенно сказал Чон. -в смысле лёгкая? Я вообще ничего не понял! -воскликнул Тэхён. -что? -удивленными глазами смотрит Чонгук —ты в курсе, что эта тема основная? И если ты её не поймёшь, то дальше будет намного сложнее! -рассказывает он же. -а что делать? Просто попрошу учительницу объяснить мне заново и все.-решает проблему Тэхён. -давай я тебе объясню, заодно и работу начнём выполнять.-с некой добротой говорит Чонгук. -ну…можно попробовать-ответил Тэхён и они направились в комнату к Чонгуку. Чонгук учил Тэхена, объяснял ему все, и в процессе этого делали проект. Занимались они часов до двенадцати ночи, а потом и уснули на одной кровати с ноутбуком на коленях, делая работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.