ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая подружка?

Настройки текста
Если бы не будильник, прозвеневший утром, двое проспавших людей так и не встали. Будильник иногда это хорошо, но иногда он подводит, и звенит только за двадцать минут до начала пар. Поэтому, когда Чонгук выключив будильник увидел сколько время он вскрикнул, чем разбудил мирно сопящего в грудь Чонгука своим лицом Тэхён. Он очень мило обнимал Чонгука, из-за чего у второго было щекочущие чувство в животе. Тэхён проснулся, но не сразу понял, что произошло. Только после того, как Чонгук крикнул, что до пар 20 минут, он подорвался и побежал в свою комнату спотыкаясь. Но Чонгуку было немного плевать на это, поэтому он не торопясь стал собираться. Чонгук дождался пока Тэхён выйдет из душа, после чего спокойно сам направился туда. Пока он сидел в ванной комнате, Тэхён вышел из дома и быстрым шагом, чуть ли не бежав, дошёл до университета за пять минут до звонка. Да, Тэхён очень быстро ополоснулся и кое-как причесав волосы отправился одеваться. Так он и собирался. Чонгук зашёл в комнату и решил, что хочет сегодня быть необычным. Он надел тонкую, немного прозрачную, белую футболку; чёрные, облегающие джинсы, на которых было много побрякушек; на шею массивную цепь; в уши длинные серьги; на пальцы широкие кольца; заключением были массивные кроссовки. Чонгук выходил из дома за 10 минут до конца первой пары, поэтому придёт на место он уже за пару минут до перемены. Он закрыл дом и размеренным шагом направился в университет. Вторая пара у Чонгука была математика, он не дожидаясь звонка на перерыв подошёл к кабинету и облокотился на стену. Он достаёт телефон и заходит в соц.сеть. -тааак, одно новое уведомление-Чонгук открывает их, в друзья добавляется красивая девушка. А он сразу и подумал о том, почему бы и не попробовать замутить с ней, хоть они с Тэхеном и должны жениться. Чонгук добавляет ее в друзья и пишет первый надеясь на дальнейшее общение. Звонок прозвенел на перемену и теперь длинные коридоры заполняются людьми, из кабинета вырывается куча народа, становится так громко и так не приятно, что хочется достать наушники и включить самую успокаивающую музыку и уйти из этого мира в приятные ноты. Чонгук немного подумал и вспомнил, что ему это сделать ничего и не мешает. Поэтому он спокойно достал из портфеля наушники, подключил их к телефону и стал слушать свои аудиозаписи. Музыка расслабляет, окутывает своим звучанием и уносит в другой мир-мир спокойствия заставляет отбросить все плохое, а только лишь изредка напоминает о себе. Чонгук стоит и наслаждается музыкой прикрыв глаза. В этот момент на его плечо падает рука он раскрывает глаза и видит перед собой счастливую рожу Тэхена. -ты чего веселый такой? -вытаскивая наушник из уха Чонгук. -хотел напугать тебя. Почему меня отчитали из-за того, что я опоздал на 3 минуты, а ты вообще не пришёл и она сказала, что не страшно? -улыбка на лице Тэхена пропадает и появляется недоумение. -потому, что я занимаюсь отлично, а ты видимо ещё не раскрыл свои способности! -съязвил Чонгук и посмеялся. -возможно…-задумался Тэхен. Прозвенел звонок и Чонгук первый зашёл в кабинет, за ним пару человек и Тэхен. День прошёл достаточно спокойно. Тэхен и Чонгук решили вместе пойти домой, а по пути зайти в магазин. Они пришли домой, переоделись и в этот раз они вдвоём пошли на кухню готовить, а точнее Тэхен стал учить Чонгука готовке. -ну что, готов? -спрашивает Тэхен. -ну такое, мне стрёмно…-отвечает Чонгук. -что в этом такого? -я боюсь кухню спалить… -ну я же с тобой буду, если что-то пойдёт не так, я помогу. -ладно-улыбнулся Чонгук. Они принялись готовить. Как только Чонгук берётся за мясо он начинает паниковать. Сковородка начинает шипеть, масло брызгать, а он просто стоит с испуганными глазами и смотрит, капля раскалённого масла попадает на руку Чонгука и тот от неожиданности вскрикивает, Тэхен испугавшись уже летит с крышкой и закрывает сковородку, а потом хватается за Чонгука и осматривает его руку. -под холодную воду руку суй-и уже тащит Чонгука к раковине.-ты чего просто стоял и смотрел? -продолжает Тэ. -я не знаю, я испугался и не знал, что делать-оправдывается Чонгук —вот балда, даже не знаешь что тебе делать, в такой простой ситуации. Ты вообще видел как готовят? -Эмм…нет. -чегооо???? Серьезно? Мдаааа…-вскрикнул Тэхен. Ладно пойдём, а то сейчас все сгорит. Я доготовлю. -хорошо, я буду смотреть-соглашается Чонгук и они идут на кухню. Тэхён становится у плиты и начинает ловко заниматься готовкой. Вот остаётся только наложить все и готово. Тэхен спокойно и не торопясь накладывает еду, но в этот момент сзади подходит Чонгук и обнимает Тэхена со спины. Глаза Тэхена резко распахиваются и дар речи пропадает моментально, он только кладёт свою ладонь на руку Чонгука и продолжает стоять. -Спасибо хён, теперь я не буду голодным-улыбнулся как кролик Чонгук. -э…э.э… пожалуйста Чонгук. Отпусти меня теперь.-заикаясь сказал Тэхен. -эти, ладно.-отстранился Чонгук.-теперь давай кушать, а то я голодный ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.