ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Они мирно поели и отправились по комнатам, с завтрашнего дня они решили делать задание. Осталось три дня до сдачи проекта, и три дня до помолвки. Но о втором они давно уже забыли. Им казалось, что они уже сблизились, что-то между равнодушием и приятелями. Чонгук зашёл в комнату и сел за задание по математике, в этот день ее было так лень делать, но ему она нравилась. *звук уведомления* Чонгук потянулся за телефоном. Джаи: привет, ты мне очень понравился. Ты свободен? У тебя есть девушка? Чонгук: хах, спасибо. Девушки у меня нет, но может очень скоро появится! Джаи: что? А кто она? Чонгук: я думаю это будешь ты) Джаи: о божечки, как это приятно)), а ты и вправду мне нравишься! Чонгук: тогда давай встречаться?! Джаи: конечно оппа, я согласна. Расскажи о себе. Чонгук: я альфа. Немного вредный, не умею готовить, у меня только два друга. Умный. Богатый. Квартира есть, но живу на ней с другом, по неким обстоятельствам. Мне 19 лет. Джаи: может чем заниматься любишь? Чонгук: хм.даже не знаю. Музыку люблю. Вечно бы её слушал. Твоя очередь рассказывать. Джаи: ну. Чаль Джаи. 17 лет. Омега. Не скажу, что прям умна, но общаться со мной интересно. Занимаюсь волейболом. Веселая. Друзей много. Люблю красивую одежду. Чонгук: видимо ты ещё и очень разговорчивая?! Джаи; ох да, я такая! Чонгук: ладно, мне пора. Спокойной ночи. Джаи: спокойной ночи оппа❤️ -что за болтунью я выбрал? — сам у себя спросил Чонгук. Парни легли спать. Завтра спокойный выходной. Чонгук просыпается из-за заонка телефона, он поднимает трубку и на том конце раздаётся судорожный голос. -Чонгук! Бери Тэхена и быстро к нам домой! -зачем? — более спокойно говорит Чонгук. -у вас сегодня свадьба! Мы перенесли её! Сейчас же одевайте что попало и езжайте ко мне! -ТВОЮ Ж МАТЬ! — крикнул Чонгук и бросил трубку. Он подскочил и побежал к Тэхену. Еле растолкав старшего и объяснив все, он убежал собираться. Через 20 минут они были собраны. Они не успели ничего, кроме того, что почистили зубы. Искупаться они решили в доме папы Чонгука. Через 15 минут они уже были на месте. Искупались, оделись, накрасились. Через час они должны выезжать на место где их уже будут ждать все гости. Парни опять чуть ли не поссорились из-за свадьбы. У Чонгука появилась болтливая девушка, но он решил, что расскажет ей все как есть, что их поженили вынужденно и никто этого не хотел. Они садятся в машину и не волнуются ни о чем, но только до того момента, когда сидящий с ними в машине отец Чонгука не сказал: «Только целуйтесь более правдоподобно». В этот момент парни переглянулись и в их глазах читалось недовольство и жалость. -в смысле целоваться? — спрашивает Тэхен. -это же свадьба, а на ней возлюбленные всегда целуются.-объясняет отец. -папа! Это вообще не смешно! С чего это мы должны целоваться? -возникает Чонгук. -я же только что объяснил все вам.-отвечает старший Чон. -ясно-сказал Тэхен. Тэхен повернулся к Чонгука и тихо сказал: -давай сделаем это только один раз, не будем расстраивать родителей. -да ты прям «молодец сыночек»-посмеялся Чонгук.-Да тут даже проблема не в родителях, а в том, что это обязательно придётся сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.