ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот они уже подъезжают к месту. Это лужайка рядом с сквером. Белая ковровая дорожка, лавочки и то самое место рядом со свидетелем, где они должны поцеловаться. Было немного волнительно, у Чонгука свадьба впервые всё-таки, да и у Тэхена тоже. Парни были одеты в строгие чёрные костюмы, только отличие было в том, что у Чонгука была чёрная рубашка, а у Тэхена белая. Вот и наступил самый тревожный момент, парни сами даже не думали о том, что будут так волноваться. Чонгука отправили на своё место у алтаря, а вот Тэхену предстояло ещё пройти по дорожке у всех на глазах. Собрались все. Даже дальние родственники, которых ни один, ни другой из парней не знали. Тэхен вступает на белый ковёр и начинает не торопясь идти. Он видит довольные лица мало знакомых ему людей сидящих в пол оборота к нему, а самое главное, из-за чего его сердце начало трепетать — это лицо Чонгука, такое харизматичное, красивое и немного напуганное, такое необыкновенное. Чонгук смотрит на Тэхена, понимая какой же он странный…приятно странный. Разный разрез глаз, что делает его таким красивым, большой носик, губы…такие пухловатые, цвета спелой вишни. Чонгук непроизвольно загляделся, и очнулся только тогда, когда Тэхен уже подходил к нему. Тэхен встал напротив Чонгука… их взгляды встретились. Теперь и Тэхен рассматривает все детали на лице Чонгука. Долго о чём-то разглагольствовав свидетель просит повторить слова клятвы за ним, а после выдаёт главные слова: -Чонгук, ты готов взять в мужья этого омегу? Чонгук провёл взглядом по всем сидящим людям, а позже устремив взор на Тэхена стоящего перед ним. -согласен.-кратко сказал Чонгук. -а вы Тэхен, готовы взять в мужья этого альфу? -смотрит мужчина на Тэхена. -согласен-ответил Тэхен немешкаясь. -теперь, прошу обменяться кольцами.-говорит сведетель. Парни надели друг другу красивые и дорогие кольца с узорами. -а в заключении, вы можете поцеловать друг друга, в знак любви.-заканчивает свидетель. Вот и настал тот самый момент, когда решилась судьба двух свободных людей. Они ещё некоторое время стоят и смотрят друг на друга, после чего Чонгук стал медленно приближаться, нависла тишина и появилось некое напряжение. Чонгук уже находится возле лица, а Тэхен пробывать в неком шоке, после чего возвращается в реальность и прикрыв глаза идёт навстречу Чонгуку и их губы соприкасаются. Такой невесомый поцелуй, но так как им нужно было показать опытность в этом, Чонгук продолжает действовать и начинает углублять поцелуй, Тэхен подлавливает темп своего напарника и они сливаются в нежном поцелуе. Обоим он нравится, такое необычное чувство скрутило низ живота у обоих, они стоят и забыв о всех людях окружающих их стали обнимать друг друга и углубляться, но их прервали хлопки остальных людей. Они отстранились и со смущением стали смотреть друг на друга. После они повернулись к остальным и сказав слова благодарности они поклонились. Всех ждал ещё очень весёлый вечер и ночь. Все отправились в ресторан. Точнее более старшая половина людей, остальные отправились в клуб. Парни переоделись в более удобные наряды и пришли в клуб, там их уже ждали остальные. Музыка бьет по ушам, парни держаться рядом, пьют, танцуют и шутят по поводу свадьбы. Им смешно из-за того, что они все-таки это сделали, они выполнили прихоть родителей, теперь они не одиноки, но они не любят друг друга. Уже изрядно выпив парни отделились от остального коллектива, которые пришли сюда только из-за халявной выпивки, еды и развлекухи. Чонгук и Тэхен решили выйти прогуляться на улицу. Первым делом они решили отправиться в парк. Ночной парк, они вдвоём немного подвыпившие гуляют. Свежий и прохладный воздух такой живой. Они продолжали идти вдоль пустых дорог парка молча, они просто наслаждались тишиной и прохладой. -хах, весело всё-таки сегодня было. Эта свадьба просто нечто. Теперь мы с тобой обручены. Ты моя женушка. Хахахахаха. А мне понравилось сегодня. Ты круто целуешься! — несёт пьяны бред Чонгук. -спасибо. Это мой первый раз. Ты тоже хорош.- смеётся Тэхен. -в смысле? Это я украл твой первый поцелуй? Почему ты старше, а целовался первее я? — задаёт куча вопросов Чонгук. -хах. Да украл. Потому, что я хранил его для истенного, а тут ты! Ненавижу тебя за это! -повернулся Тэхен к Чонгуку и стал бить его кулаком в грудь. -эй, хватит драться! Совсем что ли? Знаешь что? -возмущается Чонгук. -ну, что? Удиви! -перечит Тэ. -я хочу ещё раз тебя поцеловать! -не громко говорит Чон -чего? -с изумлением говорит Тэхен. -я хочу тебя поцеловать! -более громче говорит Чонгук. -так целуй! -кричит Тэ и смеётся. В этот момент в его губы впивается Чонгук. В этот раз поцелуй более глубокий и страстный. Чонгук обнимает Тэхена за талию и начинает спускаться ниже. После чего сжимает его бедро, а позже переходит на ягодицу. Тэхен ощущает эту силу, перед его глазами всплывают картинки взбухших вен Чонгука на руках, вспотевший лоб, обмякшие и прилипшие волосы к нему. Такой чертовски сексуальный. Тэхен обнимает шею Чонгука и водит рукой по шее. Чонгук переберется поцелуями на шею, а Тэхену остаётся лишь получать удовольствие. Он опрокидывает голову даря огромный холст для поцелуев Чонгука. Вдруг Тэхен слышит как где-то слышны шаги, он отстраняется от Чонгука, и правда, не далеко делал пробежку человек и пробегал мимо. Тэхену стало стыдноватвато, но вскоре это забылось. -прости, я не должен был.-более трезво говорит Чонгук. -ничего, это просто эффект алкоголя, со всеми бывает.-отвечает Тэхен. -ладно, пойдём пройдёмся и домой, я нагулялся уже. -да, окей. Я тоже уже не очень хочу гулять. Парни пройдя ещё один круг по парку ушли домой, по дороге обсуждая все события произошедшие за это время. -послезавтра надо работу сдавать!!! У нас только 20% сделано!!! -кричит Чонгук прийдя домой. Парни искупались переоделись, поели. Теперь они решили, что давно пора бы заняться проэктом. Прийдя в комнату Чонгук раздал поручения Тэхену, и нашёл работу себе. Они стали выполнять. У Чонгука хоть и была работа тяжелее, но он справился быстрее Тэ. -ну что ты там возишься? -ноет Чонгук. -я ищу информацию, не мешай! -возмущается Тэхен. -давай помогу-спокойно говорит Чон и садится рядом с Тэхеном начиная объяснять ему куда, что надо. Так через 20 минут они закончили часть Тэхена. Потом Тэ сильно устал и уснул в комнате Чонгука на полу, поэтому Чон взял остальную работу на себя. Он отредактировал, соединил всё и работа приняла красивый вид. Когда Чонгук закончил, он закрыл ноутбук и решил, что Тэхен может заболеть, если будет спать на полу. Поэтому Чон как можно аккуратнее поднял Тэхена на руки и уложил его на кровать, но не все так гладко. Когда Чонгук пытался уложить Тэхена на кровать, сам и упал с ним, теперь Чонгук лежит прижатым в кровать под рукой и ногой Тэхена, но слава богу он упал удобно, поэтому не долго пролежав он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.