ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто предали

Настройки текста
Чонгук стал просыпаться. Ему было очень неудобно, часть его тела онемела. Ему было жутко неудобно, но когда он попытался перевернуться, у него ничего не вышло. Тогда он поднажал и со всей своей силой попытался перевернуться набок, у него это вышло, но он попрежнему был прижат. Только потом до него дошло, что это конечности Тэхена, он спокойно сбросил их с себя и отвернувшись от Тэхена лёг дальше спать, но тут его начитают обнимать. Чонгук тихонько уточнил спит ли Тэхен, а потом убедившись, что спит придвинулся к нему ближе и уложил свою руку на его. Так они проспали ещё некоторое количество времени. Сквозь сон Чонгук чувствует как его гладят по волосам, от этих приятных действий, он чуть ли не начинает мурлыкать. Позже он открывает глаза и видит перед собой комнату в которую просачиваются тёплые лучи солнца. От этого ему становится ещё лучше. -эй, я же вижу, что ты уже не спишь.- мягко говорит Тэхен, так не громко, чтобы с просони по голове сильно не давило. -а я и не скрываю! -возмущается Чонгук. -выспался? -спрашивает Тэхен. -ну такое, а ты чего встал и трогаешь мои волосы? -я выспался. Мне можно трогать у тебя всё, что я захочу! -повышает голос Тэхен и смотрит с ухмылкой на Чонгука. -с какого хуя ты так решил? -поднялся Чонгук. -с такого. Мы теперь женаты и я как твой законный супруг, имею полное право на тебя.-совершенно спокойно говорит Тэхен -хоть мы и официально женаты, это не значит, что у нас с тобой взаимные чувства, и то, что они вообще есть. У меня вообще-то девушка есть! -выговаривается Чонгук. -ясно. Как хочешь воспринимай.- на душе Тэхена стало так неприятно. По сути его променяли на какую-то девицу.- родителям если что скажешь, что у тебя нет ко мне чувств и поэтому ты стал встречаться с приятной девушкой на стороне.-а в горле Тэхена ком стоит. Он даже сам не понимает почему. -да без б. Тоже найди себе папика на стороне.-спокойно говорит Чонгук. Тэхен разворачивается и уходит. Ему нужно принять душ, а позже готовить завтрак. На сегодня у него планы, а Чонгук спокойно встаёт и залазит в телефон. Сообщений 40 только от одной Джаи. -айщ, какого чёрта она мне написует?! Назойливая деффка! — ворчит Чонгук. Чонгук: прости, что не отвечал, только проснулся) Джаи: ох, ну неужели ты мне ответил, я чуть с ума не сошла. Чонгук: скучала что ли? Джаи: конечно оппа. Давай погуляем сегодня. Я хочу увидеть тебя. Чонгук: да, конечно. Когда и где? Джаи: ура оппа, давай через два часа на площади?! Чонгук: хорошо. Там встретимся. Чонгук отложил телефон, теперь ему надо идти собираться на свиданку со своей назойливой девушкой. Чонгук принял душ, собрался, оделся и даже не позавтракав отправился на место. Только кинув Тэхену на последок: «я к девушке». Тэхену оставалось только согласиться и продолжить завтракать сидя в инстаграмм. На часах уже семь часов вечера, а Чонгука ещё нет. Тэхен решил написать сообщение Чонгуку о расположении ключа, и что тот уходит гулять до поздна и в универ не пойдёт. Тэхен спрятал ключ и отправился в клуб не подалёку. Только он зашёл в подвальное заведение, в нос ударили запахи алкоголя и пота. Было не очень приятно, но тот решил забить на это и отправился к барной стойке. -чего-нибудь среднего градуса.-сказал Тэхен бармену надеясь на его сообразительность. -держи.-кратко сказал бармен.-а чего один? С мужем поругался? -продолжает тот. -что? Да не муж он мне. Это была свадьба по расчету, но никто не отказался. Именно поэтому сейчас он со своей девушкой, а я здесь.-задумчиво говорит Тэхен. -я тебя раньше здесь не видел-продолжает бармен. -это ясно, я здесь первый раз. Не люблю такие места. Как тут можно работать, столько сильных запахов, которые бьют по голове прям.-спрашивает Тэхен. -нуу…когда находишься здесь каждый день привыкаешь. -ну это да. Как зовут тебя? -это, обязательно знать мое имя? -ну я бы хотел подружиться. -Мин Юнги. Альфа. -ого, перед тобой столько пьяных омег было. Разве тебе не хотелось бы их взять? -хах, я на работе, поэтому даже если и хотелось, то нельзя было. -а после работы же можно?! -ты намекаешь на что-то? -эм, нет. Просто поговорить охото. -можно, но я не могу трогать их, если они этого сами не хотят. -ясно. Налей ещё пожалуйста. -да, конечно-говорит бармен и наливает в стакан алкоголь. Так Тэхен сидел ещё часа два. Он просто общался с барменом и достаточно сблизился с ним. Сам Тэхен пришёл напиться, но вышло так, что он не так уж и много выпил, он соображал рассказывал истории которые произошли с ним в детстве, обсуждали первую любовь и какие парни нравятся. Только десять часов вечера, сейчас все дети заходят домой. Поэтому Тэхен продолжает отдыхать. Он то сходит проветрится, то потанцует, то опять сядет и выпьет говоря с Юнги. Так он просидел до часу ночи. Тэхен решил, что пора расплачиваться и идти прогуляться по ночному городу. Он попрощался со своим новым другом барменом, пожелал ему хорошей работы, расплатился и вышел на улицу. Прохладный ветер обдувал его горящее от алкоголя лицо. Тэхен спокойно направился вдоль освещённых дорог в парк. Пройдясь там, он пошел дальше. Так он гулял и наслаждался погодой ещё час. Потом стало холоднее и он решил идти домой. Только перед дверью дома он понял, что оставил свои единственные ключи за горшком с цветами и ими воспользовался Чонгук и теперь оба в доме (Чонгук и ключ). Он понял, что тот в безисходности и стал звонить в дверь. Через некоторое время вышел заспанный Чонгук. -ты где бродил? -спрашивает Чонгук. -сначала в клубе, потом гулял.-спокойно говорит Тэхен.-может впустишь уже? -а да, походи.-очнулся Чонгук. -иди дальше спи, тебе на учебу завтра.-разуваясь говорит Тэхен. -я не пойду завтра.-более бодро говорит Чонгук. -почему это? -заходит на кухню Тэ. -ну даже не знаю. Наверное потому, что у нас начались каникулы?! -с насмешкой говорит Чонгук. -почему я не помню этого? -спрашивает Тэхен. -а я от куда это знаю, у себя спроси.-возникает Чонгук -ладно, я в душ и спать. Пока.-пытается закончить Тэхен. -ну как, переспал с кем-нибудь? Нашёл папика? -с ухмылкой говорит Чонгук. -что? -поворачивается Тэхен.-папика? Переспал? Ты серьёзно держишь меня за шлюху? Если ты мачо альфа и тебя хотят все омеги, это не значит, что я такая же омега как и те, которые побывали под тобой! Я удерживаюсь от такого образа жизни. Если один, то один! Я больше не хочу говорить на эту тему! — кричит Тэхен. -эй, ты чего так взъелся? Я же просто спросил…-пытается оправдаться Чонгук. -ясно.-закончил Тэхен и ушёл в душ. В душе он пробыл около часа. Пытался привести все мысли в порядок и разложить все по полочкам. Он решил завтра потратить день на новую игру в компе. Искупавшись, переодевшись он отправился спать. Завтра день предназначен для новых друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.