ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

А моё отношение почти изменилось...

Настройки текста
После душа Тэхен отправился в комнату, он решил игнорировать Чонгука, если тот встречается со своей барышней, то пусть и продолжает это делать. Тэхен ещё немного времени лежал и думал об этом, но его раздумья прекратились на то моменте, когда на его телефон пришло уведомление. Чонгук: и чего это ты так разозлился? Чонгук: я же вижу, что ты читаешь. Отвечать не собираешься? Тэхён: а должен? Чонгук: да, я тебе ничего плохого не сказал, а ты просто взял и накричал на меня. Тэхён: ну да, совсем ничего. Отвали от меня пожалуйста, я спать хочу! Чонгук: ладно, иди спи. Тэхён отложил телефон и с негодованием лёг, но тут приходит ещё одно сообщение. Чонгук: завтра учеба есть, работу я доделал. Можешь оставаться дома, а я сдам пойду её и вернусь домой обратно. Чонгук увидел, что Тэхён прочитал это, и тоже лёг спать. Утром Тэхён встал из-за приятного запаха выпечки и кофе у носа. Как только он открыл глаза, на тумбочке он увидел деревянный поднос на котором была горячая кружка кофе с молоком, а рядом лежал круасан. Конечно Тэхёну это понравилось, но то что это делал Чонгук немного удивляло. Тэхён приподнялся и сидя на кровати приступил к завтраку. Когда Тэхён поднял кружку с кофе, то увидел под ней записку, и отложив кружку он принялся читать. "Не благодари, сделал это из добрых побуждений. Если что, я ушёл в магазин." -ну ладно. Конечно поблагодарить его нужно, хоть я и обиделся на него.-сказал утверждающе Тэхён. Чонгук домой вернулся только вечером, за это время Тэхён убрался в доме, посидел в интернете и играл в новую игру. Там он познакомился с новым другом и договорился о встречи с ним завтра. Так что, завтра после института он идет гулять. Тэхён услышал, что входная дверь открылась, поэтому он отложил ноутбук и направился вниз. Чонгук устоял у дверей пьяный, но с пакетом из магазина. - ты чего напился?- спрашивает Тэхён облокотившись об стену. - а что, нельзя? Имею право!- оговаривается Чонгук. -да я против ничего и не имею, просто стало интересно.- отвечает Тэхён. - пойдем на кухню, смотри я еды купил.- ставит на пол пакет Чонгук и собирается разуться, как у него это не получается. Количество выпитого алкоголя даёт знать о себе. Чонгук начинает клониться в бок и чуть ли не падает, когда его успевает подхватить под руку Тэхён. - зачем ты столько выпил? Что случилось?- спрашивает Тэхён. -да девушка ебланка, повелась только на мои деньги и внешность.- возмущается Чонгук. - с чего такие выводы? - а ты не знал? Она мне изменила. - посмеялся Чонгук.- Я видел её и какого-то мужика, ему на вид лет 40. - ты не думал, что это мог быть её отец? - ты смеёшься? Разве с отцами сосуться в машине? Или может с ними ебутся? Ну может я просто чего-то не понимаю?- с истерическим смехом говорит Чонгук. - пойдем на кухню, я приготовлю есть, а ты мне всё расскажешь.- перебивает Тэхён. - ладно, пойдем. - согласился Чонгук. - ладно, я не знал, что всё настолько серьёзно.- говорит огорчённо Тэхён. - Она тебе действительно сильно нравилась? - - думаю нет- более спокойно говорит Чонгук. - думаю это уже выработалась привязанность. - ты так быстро привыкаешь к людям?- с изумлением говорит Тэхён. - ну видимо да. Поэтому когда ты вчера вернулся поздно я волновался, пытался себя чем-то отвлечь чтобы не думать о тебе, поэтому сорвался когда ты пришел. Прости меня, я не специально. Я ещё вспомнил как мы целовались из-за этого я боялся, что тебя может кто-то поиметь, а потом забрать себе, а я не смогу уже без тебя! Меня лучше не злить, я жуткий собственник!- выговаривается Чонгук. - с какого момента младший так изменился?- бормочет себе под нос Тэхён. - я хочу кушать! Когда ты уже приготовишь?- переводит тему Чонгук. - ну видишь, готовится уже, через пару минут будет готово.- отвечает Тэхён. - хорошо, я пока пойду переоденусь, а потом спущусь- говорит Чон и еле как добирается до комнаты. Тэхён конечно соврал, что через пару минут всё будет готово, поэтому ему на руку сыграло переодевание Чонгука. Тэхён уже слышит как Чонгук спускается, а такое очень сложно не услышать. Поэтому он начинает делать всё немного быстрее, он уже раскладывает всё по тарелкам, как вдруг его начинают обнимать сзади. - выглядит аппетитно- говорит Чонгук на ухо Тэ. - - Чонгук, что ты делаешь?- спрашивает Тэхен и чувствует, что руки Чонгука начинают бродить по плоскому и немного накаченному телу Тэ. - я полностью разочарован в девушках, они лезут в постель к каждому, как в основном и все омеги, но не ты. Ты очень особенный. Ты игнорируешь меня, мою сексуальность и одержимость. Как у тебя выходит это?-как зверь говорит Чонгук. - Чонгук отвали! Ты вообще-то пьян, а я тебе еду приготовил. Садись есть!- отталкивает Тэхён Чонгука. - я не хочу отваливать от тебя!- говорит Чонгук и поворачивает Тэхёна к себе.- я тебе разве не нравлюсь? Я же вижу как ты смотришь на меня, а когда ты просил себя поцеловать? Ты бы этого не просил, если бы я тебе не нравился? Или ты с помощью меня пытаешься забыть кого то?- повышает голос Чонгука. - не нравишься ты мне! Забыть я тоже никого не собираюсь, только если тебя! Не трогай меня!- рычит Тэхён. -у кого-то голос прорезался ?-смеётся Чонгук. На этом моменте Чонгук начинает целовать Тэхёна, тот пытается вырваться, но Чонгук хватает Тэхёна за руки и зажимает их. На лице Тэхёна начинают скатываться слёзы, Чонгук чувствует, что тот перестал сопротивляться и подумал, что Тэхёну нравится, но когда он почувствовал, что на его губы что-то капнуло солёное, он оторвался от Тэхёна. Тогда он увидел, что всё лицо Тэхёна мокрое, тогда Чонгук и сообразил, что он сейчас натворил. Чонгук будто бы отрезвел. Он резко отпускает руки Тэхена и те без сил опускаются и ударяются об стеклянную тарелку. Тарелка падает и разбивается, Чонгук отскакивает, чтобы осколки не попали на него, а Тэхён без сил падает прямиком на эти осколки и разрезает осколком руку. Чонгук видит , что начинает появляться кровь, он осматривает свои ноги, но подозрительного ничего не замечает, только потом он увидел окровавленную руку Тэхёна и почти безжизненное его тело. Чонгук подрывается к Тэхёну и поднимает его на руки. Чонгук уже летит в свою спальню для того, чтобы обработать рану Тэхёна. Тэхён уже ничего не соображает, ему вообще всё равно, что с ним будет происходить дальше. Он второй раз в жизни готов распрощаться с жизнью. Чонгук положил Тэхёна на кровать и побежал за аптечкой, через некоторое время Чонгук уже бинтовал руку Тэхена. Тэхён лежит в полуобморочном состоянии и ничего не соображает. - Тэхён, прошу прости меня! Я не соображал, что делал! Я могу уйти если ты этого захочешь, только не злись на меня! Прошу! Тэхён! - срывается Чонгук. - Умоляю тебя, ответь мне! Не молчи! - ПРОВАЛИВАЙ! - крикнул Тэхён. Он собрал в себе все силы и сказал это. Больше сил у него не было. После Чонгук встал и ушёл. Тэхён только услышал как захлопнулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.