ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это твой друг?

Настройки текста
Так Тэхён ещё пролежал долгое время. Он лежал без сил и просто плакал. В его голове прокручивались старые моменты из жизни. Как-то давно, когда Тэхёну было 15, на него напали двое альф. По классике жанра они стали домогаться до него. Они похитили его и держали в заложниках 3 дня. Пока его не нашла полиция. Парень был весь в ранах. Глубоких и не очень. Так же эти мужчины насиловали его самыми жестокими способами. Тэхён тогда пережил большой стресс. Он провел 7 месяцев с психологом. Тогда его родители не смогли нормально реагировать на это, поэтому они отдали мальчика бабушке, но бабушка через год скончалась. Поэтому родители взяли Тэхёна обратно в свою семью. На тот момент родители уже сделали небольшой бизнес. Тэхён шёл на поправку, от этого родителям становилось легче, и уже тогда они решили сделать Тэхёна своим наследником. Но на данный момент этот бизнес стал прогорать, и теперь Тэхён вышел замуж за этого... Все картинки с тех смертельных 3-х дней крутились в голове, Тэхён понимал, что жизнь- это ужасная вещь в мире. И как хорошо, что он сменил стиль на альфу, теперь на него никто не смотрит. Тэхён ещё немного полежал, а позже отправился в душ. Он стоял там ещё долго, после искупался и ушёл в комнату спать. На утро Тэхён проснулся с опухшим лицом. Поэтому он поспешил умыться и привести в порядок лицо. Тэ оделся и вышел из дома. Отучившись достаточно спокойно он отправился в парк на место встречи с его новым другом. Тэхён сидит в наушниках и слушает грустную музыку, как вдруг на его плечо ложится рука и он поднимает глаза вверх. Он видит перед собой красивого парня с милой внешностью, светлые волосы, невысокий рост, и милая одежда. Тэхён сразу понял,что это омега,но он и знал это. - это ты Тэхён?-спрашивает парень. -да, а я так понимаю ты Чимин?-отвечает Тэ. - хах, угадал. Ты не похож на омегу.- лучезарно улыбается Чимин. - это просто стиль у меня такой. Садись, чего стоишь?!-приглашает сесть Тэхён. - не, пойдём лучше пройдёмся, не хочу сидеть.- отнекивается Чимин. -ну ладно- соглашается Тэ и встаёт с лавочки. - а ты очень красивый омега, несмотря на свой стиль.- говорит Чим - ого, не знал. Ты тоже красивый для омег. У тебя очень подходящий стиль.- отвечает Тэхён. - тебе сколько лет?- спрашивает Чимин. - 20, а тебе сколько?- спокойно говорит Тэхён. - ЧЕГО? 20? Я думал тебе лет 18-19. Мне 19 просто, а ты такой взрослый уже.- мямля говорит Чим. - я правда выгляжу так молодо?-смотрит на Чимина Тэхён. -эм, ну да.- бурча говорит Чимин. -куда твой голос делся? Ты стесняешься что ли?- продолжает смотреть Тэхён. - нет хён, ты чего?-выкрикнул Чимин. - ты такой забавный- заливается смехом Тэхён.- ладно,пойдём гулять. Так они гуляли до самого вечера. Узнали друг о друге много. Поделились смешными моментами из детства, посмеялись и просто хорошо провели время. Вечер они решили закрепить горячим кофе. Тэхён пришёл почти в девять часов вечера. Он разулся, переоделся, принял душ и пошёл спать. Так прошли все будние дни . И правда наступили каникулы. Тэхён решил первый день потратить на Чимина. Он позвонил ему, но тот сказал, что гулять у него нет времени и если Тэхён хочет,то пусть приходит к нему домой. Так Тэхён и поступил. Чи мин кинул адрес дома, оказалось это не так далеко. Тэхён постучал в дверь и уже через 30 секунд двери открылись и на пороге стоял Чинен. - а ты быстро, проходи разувайся и иди на кухню. У меня кстати друг живёт, поэтому не обращай внимание.- сказал Чимин и отошёл с порога. Тэхён разулся и пошёл на кухню, но там никого не оказалось. Тогда Тэхён сел за свободный стул и принялся разглядывать кухню. Тогда на кухню зашёл Чимин и предложил Тэхёну чай. Тэхён согласился. В этот момент на кухню врывается ещё один человек, видимо сам друг Чимина. - мне кажется или я слышал знакомый го....-говорит парень и замолкает. Тэхён поднимает резко глаза и видит устремлённый взгляд Чонгука на себя. -Что ты тут делаешь?- спрашивает Чонгук у Тэхёна. - это я хотел спросить у тебя!- отвечает Тэхён Чонгуку.- Чимин, это тот самый твой друг?- уже смотрит Тэхён на непонимающего Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.