ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый тестдрайв

Настройки текста

Тестдрайв

      Прошел день с момента встречи с Водопьяном. Семен и Серега в этот день собирались протестировать свою машину, но Серега забыл, что он по дням спит. Водить копеечкой осталось только Семену. Он мог дать ее вчера Водопьяну, но вспомнил, что он не умеет водить (даже учитывая то, что он учился в автошколе). Вместо розетки для ключа зажигания была обычная розетка. Вообще, по идее, туда должны были вставлять хуй Сереги, но поняли, что розетка слишком велика для таких размеров. В любом случае, даже если бы получилось вставить, то машина от спермы сереги не заработала бы. Вместо топлива была балтика ноль и немного уранового топлива (по мнению Сереги делался дизель). Сделан он саморучно серегой, т.к. он ядерщик (и сварщик). Пока Сережа видел сны, где вся школа хочет изнасиловать парня (не напоминайте ему этот пиздец). Семен уже вставлял вилку в розетку. Нет, он не самоубивался, хотя очень даже хотел, т.к. он живет с Серегой и его бабкой. Такого и врагу не пожелаешь. Когда Семен подсаживался за стол к Сереге, Серега начинал рассказывать о своей жизни, о том, как живет с бабкой, несмотря на то, что Семен живет вместе с ним. Так же Семен всегда имел при себе набор выживальщика, в этот набор входили: черный уголь, для очистки еды сереги, в принципе, если в еду сереги и обычного угля накидать, она станет вкуснее, противогаз, т.к. всегда есть риск отравится газом и парами двухмесячного кефира, копье, чтобы защищаться от еды сереги, а так же запас одноразовой посуды. Без нее у него не выжить. Семен вставил вилку в розетку, машина в тот же миг заревела низким басом. Семен чуть не пересрался, но потом вспомнил, что такие звуки нормальные, если делать машину вместе с Сережей. Но пересрался опять, потому что вспомнил, что в создании машины учавствовал сережа. Несмотря на это, машина нормально ехала. Ну как сказать, звук дисков вместо шин напоминал стоны умирающих аистов. Хотя это было больше похоже не на стоны, а на звуки из преисподней. - Надо же, я когда-то услышал звук из преисподней. Семен ехал по самой ровной дороге Тулы препрыгивая на машине. Точнее, не он подпрыгивал, а сама машина. Так, по задумке Сережи, должны работать подвески. По задумке Сережи, вообще все работает наоборот, поэтому машина ехала только назад. Семену приходилось то смотреть на руль, то смотреть назад на дорогу. Прямо как в цирке, зато не в сельхозе. Пока Семен ехал, Серега во сне говорил, как он ненавидит Забирку. При этом ему до сих пор снились девушки, которые хотят его изнасиловать. (опять же прошу не напоминайте ему этот пиздец) Семен проезжал дороги одну за другой. Прохожие теряли дар речи (а так же зрение) после увиденного. Семен им сочувсвтвовал, хотя и сам был прочь потерять зрение. Проехав пару километров, он решил залить бак бензином. Но так как бак был прямо под креслом, пришлось заливать прямо на него. Проехав еще пару километров, Семен убедился, что машина работает исправно, правда капот немного горел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.