ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй тестдрайв, первая смерть

Настройки текста

Второй тестдрайв, первая смерть

Семен и Сережа сговорились провести второй тестдрайв в 11 часов утра следующего дня. Шесть утра, Серега решил прилечь поспать, но вспомнил, что скоро тестдрайв, поэтому отказался от сна. Выйдя на улицу, он пошел к пятаку. Увидев свое любимое кофе по акции он купил сразу три пакетика, а так же стаканчики. Есть порошок из стаканчиков куда вкуснее. Перекусив тремя пакетиками кофе ему прибавилось энергии, а так же нахуй снесло бошку. Этот долбоеб даже запивать не пытался, еще чуть-чуть и он бы схватил инфаркт от такого количества кофеина. Серега опьянел от кофе. На удивление, он не оказался на Агеева, а в машине. В семь утра, дрифтуя под окнами семена. Семен ошарашено вскочил, думая, что машину угнали. Как же такую ласточку не угнать. Смотря на уже совсем поехавшего серегу, семен не раздумывая прыгнул из окна с третьего этажа прямо в машину. Серега обучал его паркуру от бабушки, так что он в этом более-менее шарит. Серега сильнее надавил на газ, и начал уезжать из двора. Время семь утра, по улицам тулы разносится раскатистый пердеж ласточки. Некоторые люди спутали машину со страшным чудовищем, поэтому позвонили в 02. Через пять минут за серегой уже гналась полиция. Поскольку серега скорострел, он довольно быстро сматывался от погони. Он делал точно такие же финты, которыми обучал школьников, только на машине. В данном случае машина отличается от ходьбы тем, что после поездки Серега не задыхается. Ладно, это была ошибка. Серега задохнулся и получил сотрясение мозга. Машина резко опрокинулась. Семена тот час же не стало, хотя он собственно не мог ничего предпринять, так как был в ахуе. Машина-шахид сделала последний вздох и взорвалась. Серега очухался в больнице. О Семене не было и весточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.