ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста

В больнице

      Сережа очухался в больнице, из состояния сна его резко вывел запах таблеток. После осмотра комнаты, его первая мысль была о побеге. Рядом нет ни окна, которое можно открыть, ни балкончика. В комнату зашли пару докторов: -Здравствуйте, Сергей. Вы пробыли в коме целую неделю. После аварии ваши головной и спинной мозги сильно пострадали, постарайтесь сейчас ничего не говорить и стараться сберечь силы. Через пол часа к вам зайдет медсестра, страховка уже оплачена. -Держите в курсе. Доктора проигнорировали его и ушли. Пройдясь по больнице, несмотря на то, что ему не рекомендуется ходить. Он встретил свою давнюю подругу, ту, которая может сказать, с кем можно корешиться, а с кем нельзя. -О, Кохай, какими судьбами? -Ого, Сережа, привет. Я тут на подработке на пару недель. За эти пару недель мы будем часто видиться. Я, кстати, тебе сейчас еду несу. Пойдем в палату. -Пройдя в палату, Кохай начала накрывать. Обед состоял из пары таблеток, яичницы и воды. Сережу в обеде не устраивало все - таблетки он ненавидел, яичница была не черной, а вместо его любимой солярной кислоты была обычная вода. Он хотел бы все это выкинуть, но окно, к сожалению, нельзя открыть. Позже он начал пить и таблетки, но только со вкусом пизды. Прошло три дня, он уже успел скорешиться с анимешницами из других палат. Два дня назад они хотели его изнасиловать, но он отказался, сказав, что он слишком молод для этого. После того, как он отказался, он захотел вспомнить один из пикап-уроков, которые ему давал Забирка. Сережа не знал, но рак силы постепенно развивался. При походе он все больше и больше задыхался, но он не обращал на это внимания. Он думал, что это воспалились лимфы в его горле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.