ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничные будни

Настройки текста
       Серега только что проснувся. Время пять часов дня. Самое время позвать Кирилла в антёрнед, вот только в больнице нет компьютеров. От этого ненастья Серега начинат бить стены. День за днём. Дощечка за срок пребывания в больнице выросла в бревно, не смотря на свои три желудочка. Проходит половина часа, он вспоминает своё былое прошлое, когда он мог футболиста уложить одним башмаком. Когда они всей своей футбольной командой могли шатать трамвай. Зачем? Для чего? Никому непонятно зачем они это делали. В дурке, в которую поместили Серегу, проводят по две прогулки в день. Первую прогулку, после обеда он всегда пропускает, ведь он в это время спит. Иногда он испытывает сонный паралич, он слышит, как какая-то жирная тёмная фигура стоит над его телом и спрашивает "Как спиться?". В такие моменты после пробуждения он встаёт весь в холодном поту и орёт на всю дурку "КАКАЯ СПИЦА?". Во время второй прогулки (это завтрак для него) он просит своих анимешниц набить ему ноги, потому что он играет с десятилетними в футбик. Естественно, никто не понимает, как связанны набитые ноги и футбол. Проходит два часа. Время - 20:00. Все идут ужинать, но серега не такой. Пока все трапезничают, он идёт в ванну. Санитары давно уже прекратили с этоим бороться. Сколько ни учи его - ничему не научишь. Время 22:00. Скоро всем на отбой. Серега решил поесть. Самое время заварить кофе, именно тогда, когда из его палаты вынесли кипяток. Ну, пожуёт он немного порошка - энергии прибавиться! Берет зачервствевший хлеб, режет вдоль, так же режет колбасу. Получился кайфовый бутер В-) Яичницу санитар запретил ему делать, да и вообще за кухню. После того, как он в последний раз попытался сварить сосиски, они ожили и превратились в соседа, который живет в соседней палате. К слову, она намного чище, чем палата сереги. Время 22:30. Отбой. Все идут спать. Перед тем, как уйти на боковую, Серега пересказывает свою жизнь соседу по палате. 643501 раз за этот месяц. У соседа, кстати, в ушах пробоина - как говориться, в одно ухо влетает, а в другом дыра. Серега собирается дежурить всю ночь. Мало ли что, вдруг на его ПРИЯТЕЛЯ кто-нибудь да нападет. Естественно, он засыпает быстрее, чем его ПРИЯТЕЛЬ, несмотря на включенный свет. Сонный паралич повторяется. Утро началось со слов "КАКАЯ СПИЦА". Сегодня важный день. День студента и по совместительству китайский новый год. Поступает звонок: -Лёха, это ты? -Ты что, ебла- -Да. -Зачем каждый раз ты меня называешь Лехой, если я у тебя записан как "Димон #25"? -Что? -Забей. -Ну короче, Димон, у меня есть два павер-банка, какой ты возьмешь? Мне без разницы. Лёху передернуло. Год назад, когда они были не в больнице, был такой же диалог, но он был куда длиннее... Лёха попросил тот, который дороже. Серега, естественно, его отдал. Ему без разницы. Когда Лёха сказал, что уже видел этот павер банк, Серега заметил, что это дейситвительно так, и вытащил из под одежды еще один. Лёха абузит этот баг во вселенной уже продолжительное время, но очень редко, поскольку он боится, что вселленная поломается от лишних предметов. После встречи, они отправились играть в футбол. Серега делал огненного петуха в одиночку, делал в одиночку королевских пингвинов, но он не помнит кто его научил этим приёмам. Его память очень сильно отшибло. Амнезия усилилась, когда на него упали ворота. Он думает, что это и-за того, что ему недостаточно набили ноги. Наигравшись в футбол, он пошел в кафешку. Он накупил шавух себе, димону, димону №22, димону №25, софии №10, паре маленьких мальчиков и белой собачке. Это его выбор кому покупать, а кому нет. Он не обязан не перед кем оправдываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.